• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메가덤 써보신분 계세요?

tjdguddmsa… 2020-01-29 (수) 14:46 4년전 1300
ㅍㄹㅁ 상담다녀왔는데 보형물 다제거하면 볼품없어진다고 .. 기증진피를 얇게 쓰자하시는데 ㅜㅜ..
ㅅㅅㅇ는 모양생각하면 실리콘을 넣자고 하구요
근데 지금 실리콘이 마니마니비춰요..후..ㅠ  전체제거하면 그렇게 볼품없어지나요?

1,012,650
2,020,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얼굴왜이래 2020-01-29 (수) 16:06 4년전 신고 주소
모양 포기 어려우시면 얇게 진피까는게 낫지 않을까요 실리콘이 비춰서 빼는데 실리콘을 다시 넣긴 좀 그럴거같은데...
전 ㅍㄹㅁ에서 제거 했는데 모양이 나쁘진 않아요 근데 상담때 원장님이 어느정도 모태느낌 비슷하게 나올거다라고 예측하시긴 하셨었어요 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

An산이 2020-01-29 (수) 16:57 4년전 신고 주소
[@얼굴왜이래] 원장님이 대충 어떤느낌일거다 예상해주시나요 보통 모태와 수술코의 중간느낌이라는데 ㅠㅠ
mindhunt 2020-01-29 (수) 16:39 4년전 신고 주소
비침오면 실리콘말고 진피로 하는게 좋을거 같은데요 미적인 부분 포기하고 맘편하게 살고싶다하면 그냥 제거만해도 되구요. 본인 결정이죠ㅠㅠ
펭수야집좀줘 2020-01-30 (목) 00:01 4년전 신고 주소
저 낼모레 ㅍㄹㅁ에서 제거예정이에요 전 실리콘5mm였구 제거하는마당에 아무것도 안하는게 제일 좋은데 또 제거한다음에 막상 자신이 없어서 얇게 진피 하려구요

tjdguddmsa… 작성자 2020-01-30 (목) 00:27 4년전 신고 주소
[@펭수야집좀줘] 전 예비신랑이 편한대로 살으래서.. 걍 뺄려구용 ㅠㅠ

눈바보 2020-01-31 (금) 22:47 4년전 신고 주소
[@펭수야집좀줘] 펭수님 저오늘 ㅍㄹㅁ에서 상담받고왔는데 펭수님이랑 같은견적 나왓어요 ㅎ.,저도 메가덤쓰자고 하시더라구요
복댕이야 2020-01-30 (목) 22:43 4년전 신고 주소
저도 매가덤 권유하시던데 고민이네요 무엇보다 전후사진이 없어서 어떤 모양으로 나올지 감이 안와요 ㅠ
뇨뇨냣지 2020-02-01 (토) 01:05 4년전 신고 주소
저 오늘 프리마 상담갓다왔는데 저한테도 볼품없다고 햇어요 제가 그말 듣고 지금 계속 기증진피할까말까 고민중이었는데 볼품없다는 말을 자주 쓰시나보네요........ 기증진피 너무고민되요 ㅠㅠㅠ 결정하셔나요??

tjdguddmsa… 작성자 2020-02-02 (일) 11:04 4년전 신고 주소
[@뇨뇨냣지] 저 이전병원에서 수술 잘못해놔서 그냥 제거하면 안된대요ㅜㅜ낮은실리콘으로 재수술해야대요ㅜㅜㅠ
꼬꼬댁333 2020-02-03 (월) 07:33 4년전 신고 주소
아휴 저도 걱정이네요 ㅠㅍㄹㅁ에서 하려고 생각중인데
더이상 뭘 넣고싶진 않으나 모태코가 워낙 낮아서 뭘 넣으라고 하라고 할까봐걱정이에요. 그리고 메가덤으로 넣음 금액도 훨씬 비싸지잖아요. 아 과거의 저로 돌아가 코수술 하지 말라고 때리고 싶네요 진짜 ㅠㅠㅠ
hi