• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피 3주차

녜알겠습니다 2020-01-07 (화) 13:51 4년전 1583

벌써 3주차에요 시간 진짜 빠르네요ㅜ
저번에도 글 올렸듯이 비침때문에 했구요~
일주일 됐을때보다 붓기도 많이 빠지고 자연스러워졌어요
특히 미간부분 자연스러워졌고 코끝이 살짝 내려왔어요 콧구멍 많이 보이는거 같아서 걱정했는데 붓기빠지니 내려오네요 ~ 아! 그리고 아직 콧대가 많이 높긴한데 아바타같아서 못다니고 그렇지는 않아요 저는 여기저기 그냥 막 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 붓기가 더 잘빠졌나..
여튼 진피는 실리콘처럼 얄쌍하거나 그런느낌은 없어요 그래서 그런지 주변에서는 인상이 많이 부드러워졌다고 한게 낫다고 해요 ㅎㅎ 시간 지나면 빠진다는말이 많아서 걱정이긴한데 아직까지는 후회 안해요! 다만 앞모습 콧대 폭이 통통해서 ㅜㅜ 그부분만 살짝 좁아졌으면 하네요 진피는 시간이 약이라니 ... 좀더 지나서 후기 올릴께요!

@@그리고 정보 달라는분들 제가 좀 코 더 지켜보고 드릴께요 ㅜㅜㅜㅜ 왜냐면 거기 원장님 후처리가 별로 인거같기도 하고 그래요 ㅜㅜㅜ 다음에 검진차 병원 다시 방문해보고 정보드릴께요

2,421,362
407,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올랏잇 2020-01-18 (토) 02:00 4년전 신고 주소
모양 예쁘네요! 정보좀 부탁드려요
자글자글 2020-02-13 (목) 06:44 4년전 신고 주소
붉은기나 그런건 없으신가요?
hi