• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

모태코

타둥 2020-01-15 (수) 22:44 4년전 731
코 전체제거 하면 모태코로 확실히 돌아오나용..? 원래는 콧구멍이 안 보이는 코였는데 코 수술 후 코끝을 높여서 콧구멍이 보이거든요 ㅎㅎ.. 모태코로 돌아가서 콧구멍이 안 보였으면 좋겠는데 모태코로 시간이 지나면 확실히 돌아오나요?? ㅜㅜ 바로 돌아오는 건 바라지도 않아요..!!

1,738,132
2,365,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀빵이 2020-01-15 (수) 22:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ콧구멍 보이는거 스트레스죠ㅠ

타둥 작성자 2020-01-15 (수) 22:59 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 모태코로 돌아갈 수 있을까요.. 수술 1년 차인데 ㅜㅜ 다들 중간코로 많이 나올 거라고 하는데 걱정되네요
코재ㅂ 2020-01-16 (목) 08:47 4년전 신고 주소
코 수술 방법에 따라 다른거 같아요.
조작울 많이 하셨으면 모태코로 돌아가기엔 힘들겠지요.
그리고 개방과 비개방도 그렇고요.

나나효 2020-01-16 (목) 09:56 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 개방과 비개방에 따라서라는 말씀은 개방이 났다는 건가요??ㅠㅠ
소원별 2020-01-16 (목) 11:14 4년전 신고 주소
조작을 덜했고 수술결과도 좋으면 당연히 모태로 돌아올 거예요
콕콕콕콕 2020-01-17 (금) 23:01 4년전 신고 주소
백프로는 아니지만 처음부터 들린 코 아니었으면 거의 안들린다고했어요 구축으로 부작용만 있는거 아니면요ㅠ
이번엔0 2020-01-20 (월) 18:08 4년전 신고 주소
제 3의코가 된다고 하던데 모태코보다는 이쁘다고 한 후기 본적있어요
우유아저씨 2020-02-03 (월) 02:06 4년전 신고 주소
모태코로 어느정도 돌아간대요 피막이랑 캡슐이런거 다 빼면...ㅠㅠ
hi