• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 염증

로려규러터 2019-12-29 (일) 18:22 4년전 1605

오늘 아침에 코가운데가 빨개서 만져봤더니 살짝 통증있고 붓기도 조금 생겼더라구요. 이거 100퍼센트 염증 같아서 검색해봤더니 염증도 초기에 발견하면 항생제만 먹고 나아진다곤 하는데 경험있으심분들 이야기좀 듣고 싶습니다

댓글 6건
산룽 2019-12-29 (일) 18:58 4년전 신고 주소
결국은 제거해야 나아요ㅠ 염증은..
마루마미 2019-12-29 (일) 19:15 4년전 신고 주소
언능 병원부터 가보세요~
코재ㅂ 2019-12-30 (월) 09:02 4년전 신고 주소
뾰루지 일 수도 있으니
우선 병원 방문 해보셔요.
카네이션 2020-01-02 (목) 14:07 4년전 신고 주소
우선 병원부터 방문하는게 최우선책이구요..
제경험으론 염증이 생기면 몇일 약먹고 아무는것 같다가도 또 재발하더라구요ㅠㅠ~
안그런분도 계시다니 너무 걱정은 하지마시구 항생제 잘 복용하세요~
떠순 2020-01-04 (토) 01:12 4년전 신고 주소
저 염증있어서 제거했었어요.
수술하고 일주일안에 염증이일어나면 실리콘이 맞지않은거구요
그 후에 일어난거면 항생제먹고. 그래도 해결안되면 제거해야해요 ㅠㅠ
dicey 2020-01-15 (수) 17:42 4년전 신고 주소
현재 어떻게 되셧나요? 저랑 거의 똑같습니다 상황이
hi