• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원이름이 뭐였죠?

춘추 2020-01-13 (월) 02:11 4년전 809
아니 제거 수술한지 10개월쯤 됐는데
진짜 제거하고 성예사 아예 안들어올 정도로 행복한 나날을 보냈네요

근데 정작 수술한 병원 이름을 까먹었네
ㅅㅅ우 뭐였죠 병원 이름이? 한번 검진가려고 하는데
기억이 안나네요 쪽지좀 주실 수 있나요?? ㅠㅠㅠ
압구정에 거기요ㅠㅠㅠ

1,715,499
141,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
An산이 2020-01-13 (월) 02:29 4년전 신고 주소
제거잘되셧나봐요 혹시 제거하시면 모태코와 수술코에 중간정도나오나요

춘추 작성자 2020-01-13 (월) 02:31 4년전 신고 주소
[@An산이] 대부분 그렇게 말씀 하시는데
체감상 제 3의코가 됩니다 모태코와 수술코를 조금씩 가져온거 같아요

An산이 2020-01-13 (월) 08:52 4년전 신고 주소
[@춘추] 아 중간이 아니라 약간 그런느낌인가요 모태코보다 만족하시나요

춘추 작성자 2020-01-15 (수) 23:24 4년전 신고 주소
[@An산이] 모태코만한게 없는거같기는해요 ㅠㅠ
옥슈수 2020-01-13 (월) 03:26 4년전 신고 주소
어떤거 제거하셨나요??

춘추 작성자 2020-01-15 (수) 23:24 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 지지대 비중격 실리콘 제거했어요
Ooii 2020-01-13 (월) 07:27 4년전 신고 주소
어떤거 제거하셨는지랑 가격 알려주실 수 있나요..?

춘추 작성자 2020-01-15 (수) 23:25 4년전 신고 주소
[@Ooii] 가격은 기억이 잘 안나고 10개월되서 제거는 위에 나열했어요
이번엔0 2020-01-13 (월) 17:22 4년전 신고 주소
수술 정보 받을수있을까요

춘추 작성자 2020-01-15 (수) 23:26 4년전 신고 주소
[@이번엔0] 네네 뭐가 궁금하세요?
치런드 2020-01-13 (월) 22:26 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

춘추 작성자 2020-01-15 (수) 23:25 4년전 신고 주소
[@치런드] 보내세용!!
노란나리 2020-01-14 (화) 13:23 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@노란나리] 감사합니다 계속 석상우로 착각했어요 ㅋㅋㅋ
눈바보 2020-01-17 (금) 14:20 4년전 신고 주소
혹시 제거 가격이 어떻게 되쎳나요 ?ㅠㅠ
hi