• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅁㅌ상담받고왔어요

융용 2020-01-13 (월) 01:40 4년전 1522
ㅁㅌ에서 코끝비춰보이는부분 재수술상담받고왔네요
원장님도 과하게 권하시는 스타일아니여서
더 신뢰가갔어요
인공진피+귀연골해서 재수술 예약금걸었어요
꼼꼼하게 상담해주시고 추천해주시니까
믿고해보려구요
수술한지 오래되서 좀 긴장되기는하네용ㅎㅎ

705,083
2,140,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
salgu 2020-01-13 (월) 08:27 4년전 신고 주소
가격이 얼마인가요? 궁금하네요

융용 작성자 2020-01-16 (목) 17:39 4년전 신고 주소
[@salgu]
500초반이여서 예약금 50걸었어요ㅎㅎ
떡순대 2020-01-13 (월) 11:38 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

융용 작성자 2020-01-16 (목) 17:38 4년전 신고 주소
[@떡순대]
네네 콧대보형물은 안했어요~
liloe**** 2020-01-13 (월) 14:03 4년전 신고 주소
여기도 재수술 잘하시는거 같아요 수술 잘 받고 오세요~ ㅎㅎ
담씨 2020-01-14 (화) 09:29 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

융용 작성자 2020-01-16 (목) 17:35 4년전 신고 주소
[@담씨]
오홓 감사합니당ㅎㅎ
긍정적인12 2020-01-14 (화) 16:51 4년전 신고 주소
기증진피는 비치는거때문에 코끝에 쓰기로 하신거예요?

융용 작성자 2020-01-16 (목) 17:33 4년전 신고 주소
[@긍정적인12]
네네 피부자체가 얇은편이라 자가진피쓰면 또 얇아질거라고하시더라구요ㅠㅠ그래서 기증진피추천해주셨어요

leeleelee2… 2021-03-19 (금) 16:53 3년전 신고 주소
[@융용] 자가진피를 쓰는데피부가 왜 얇아지나요?? ㅠㅠ
룔료 2020-08-02 (일) 16:51 3년전 신고 주소
혹시 잘되셨나요? 저도 민트 예정이라 걱정이 많네요..
hi