• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거 상담 ㅍㄹㅁ

딸기마 2020-01-10 (금) 23:34 4년전 952
12일전 메부리깎고 절고 콧대 실리콘
코끝 비중격 귀연골 메쉬사용했습니다.
심리적 부담감에 조기제거 상담갔습니다
모태코와 비교하시더니 코끝 콧망울이 수술전과
크게 다를게없다 비중격도 비주 만져보시더니
그렇게 두껍지 않아 얼마 채취 안한고같다고(메쉬랑 비중격을 같이 써서 지지대를 만들면 비주가 엄청 두껍대요)
다만 모태코가 조금 짧고 살짝 들린코라 들릴위험때문에
비중격으로 지지대 조금 남기자하셨어요.. 저는 정말 다 제거하고싶은데 어떻게해야할까요..ㅠㅠ
비중격 살짝 남기신분들 댓글 남겨주세요..!
다음주에 ㅅㅅㅇ 상담가요

1,243,416
1,977,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코노이로제 2020-01-11 (토) 02:33 4년전 신고 주소
메쉬 ㅠㅠ 불안하죠 메쉬는 무조건 부작용온다던데 저 역시 염증생겨서 제거했어요
liloe**** 2020-01-13 (월) 13:59 4년전 신고 주소
전 제거 다하고 연골재배치로 한 경우인데.. 원장님이 약간 남겨두셔야 한다고 하신거면 모양 변형 가능성땜에 그러신걸듯 해요 ㅠ
제거 후 들리는것 보다는 그래도 나을거 같은데.. 메쉬는 다 제거 하고 비중격만 남기자 하신거죠?

딸기마 작성자 2020-01-15 (수) 11:59 4년전 신고 주소
[@liloe****]
네 전체 제거해보고 안들리면 다 버리고
조금 들리면 남기자하셨어요
이번엔0 2020-01-13 (월) 17:24 4년전 신고 주소
그럼 보형물 제거, 코끝에 귀연골이랑 메쉬 제거, 지지대 비중격 일부 남김 이렇게 하시는건가요? 견적좀 알수있을까요?

딸기마 작성자 2020-01-15 (수) 11:58 4년전 신고 주소
[@이번엔0]
네네 저는 300나왔어요
hi