• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 끝 늑연골 제거하고 이상한게 만져지는데

호옹이이 2020-01-04 (토) 02:33 4년전 1714

저번에 코끝 늑연골 제거하고
코 끝 내려왔다고 글쓴 사람입니다ㅜㅠㅜ

손으로 가리키고 있는데에 딱딱하게 뭐가 만져지는데 이거 뭔가요ㅠㅠㅠㅠ

그리고 콧대 타고 내려와서
제가 손으로 잡고 있는 곳에
방울토마토처럼 딱딱하게 잡혀있는데
이거 언제 풀릴까요ㅠ

1년만에 제거 했고 제거 한지 4개월이에요

2,265,329
2,088,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
운빙 2020-01-04 (토) 03:51 4년전 신고 주소
상담실장님께 여쭤보니 6개월까지는 기다려봐야 한다고 하셨어요~!
산룽 2020-01-04 (토) 06:05 4년전 신고 주소
흉살은 진짜 2년은 가야 거의안정된단말들었어요! 제거할때 확실히 다 하셨다면 걱정마셔욤ㅜ
여린 2020-01-04 (토) 20:34 4년전 신고 주소
제거후에 코끝쫌 내려오고 그런가요 ..??

호옹이이 작성자 2020-01-05 (일) 03:42 4년전 신고 주소
[@여린] 그런거 같아요ㅠㅜ 흉살 만져지는 걸까요
짱난다 2020-01-07 (화) 00:21 4년전 신고 주소
제거는 왜 하셨나요? 늑으로 하셨으면 아프셨을켄데 ㅠㅠ
yeon277 2020-01-12 (일) 22:24 4년전 신고 주소
저 제거한지 일년됐어요
콧망울 딱딱한거 저도 엄청 심했어요 ㅠㅠ
아침에는 더 딱딱하고 밤되면 좀 풀리고.. 흉살이라 하더라구요
저는 만졌을 때 딱딱한걸 넘어서서 앞모습, 옆모습이 정말 이상해 보일정도로 코끝이 팽창된 모양새였는데
시간이 답은 맞나봐요.
수술 초 딱딱함이 100이었다면 지금은 20정도?
근데 코끝이 뭉툭하게 팽창된건 확실히 더디게 빠지네요..
윗 댓글 분 말처럼 2년은 봐야하려나봐요

여린 2020-01-15 (수) 22:43 4년전 신고 주소
[@yeon277] 모양도 좀 바뀌나요 ..??

호옹이이 작성자 2020-01-18 (토) 02:07 4년전 신고 주소
[@yeon277] 헉 그래도 빠지긴하나요?ㅠ진짜 한줄기의빛같은 댓글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진지하게 다른걸로 코끝 재수술을 해야하나 고민도 했어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi