• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ나 ㅍㄹㅁ에서 코 제거하신분들 ..다들 코 말랑한가요?

Olimpia 2020-01-10 (금) 14:24 4년전 3130
가끔 보면 아직 말랑하지않고 돼지코도 안된다는분들이 계시던데 얼마나 지나고 말랑해지셨는지..아니면 몇개월 지났는데도 아직 딱딱한지 너무 궁금하네요.. 조기제거해서 오래 딱딱함이 지속되는지 아닌 경우에도 그런지도 궁금하구요..
제거하시고 후기더 쓰겠다고 하신분들도 다시 안쓰시는거보면 코에 대해 이젠 잊고살만큼 편하다는거 아닌지 해서 안심이 되기도 해요..자꾸 여기 머문다는건 뭔가 더 해야할게 있기때문이겠지요..ㅜㅠ..저도 잊고 살날이 빨리 왔으면..잘 제거하신분들 너무 부러워요

1,351,365
1,481,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
외곈 2020-01-10 (금) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥슈수 2020-01-10 (금) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외곈 2020-01-10 (금) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥슈수 2020-01-10 (금) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

외곈 2020-01-11 (토) 09:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥슈수 2020-01-16 (목) 23:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Olimpia 작성자 2020-01-10 (금) 21:53 4년전 신고 주소
[@외곈]  답글감사해요~저는 아직 상담전이라 뭘남길지 뺄지 모르지만 되도록이면 다 빼려고 하는데 어떨지 모르겠네요..코 말랑하고 만족하신다니 너무 다행이네요..부러워요
nose2 2020-01-10 (금) 16:08 4년전 신고 주소
저 ㅍㄹㅁ에서 했었는데 한 5개월 지나고부터 많이 좋아졌어요 코끝 말랑해지는건 사람마다 다르고 몇개월이 걸릴수도 몇 년이 걸릴수도 있다고 하더라구요 이건 시간이 약인거 같아요 ㅠ

Olimpia 작성자 2020-01-10 (금) 21:59 4년전 신고 주소
[@nose2] 답글감사해요~ 5개월이나 걸리는군요..저는 한 1년정도 텀 보고있어요.제 사정이 더 빨리 되지도않고 나이도 있는지라..저는 5개월되가는것같은데 아직도 코안에서 안좋은 냄새같은것도 나서 이것도 불안하구요..잘되신것같아 부럽네요

옥슈수 2020-01-16 (목) 23:31 4년전 신고 주소
[@nose2] 혹시 어떤거 제거하셨나요 nose2님??
산룽 2020-01-10 (금) 16:19 4년전 신고 주소
저두 다들 근황궁금한데 보통 다시안오시는건 좋아졌기 때문이죠ㅜㅜ 저희도 그럴날올거예용

Olimpia 작성자 2020-01-10 (금) 21:59 4년전 신고 주소
[@산룽] 그죠..저희도 그럴날이 올꺼예요..1년안에
코노이로제 2020-01-11 (토) 02:36 4년전 신고 주소
전 4개월 넘었고 5개월차가 되가는데 말랑말랑해용 돼지코는 아직 안되지만 ..
Olimpia 작성자 2020-01-13 (월) 04:33 4년전 신고 주소
돼지코는 점점 되겠죠.. 제거 전 수술코도 6개월은 되야 자리잡히는거보니 제거도 더하면 더했지 덜하진 않을것같긴해요..말랑한코를 부러워하게될줄 수술전엔 몰랐네요ㅜㅠ
옥슈수 2020-01-16 (목) 23:29 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거하신건가요??
어떤거 제거하신건가요?ㅠ
포포로이 2020-02-08 (토) 00:24 4년전 신고 주소
시간이 지날 수록 말랑해져요. 10개월됬는데 너무 편해요. 진작에 제거할걸 왜 고민했나 싶어요. 꼭 전체 제거 하세요.
hi