• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거하신 분들 중 이러신 분 계신가요??

망갱쓰봉이 2020-01-09 (목) 22:44 4년전 1256

수술 당일에는 안 그랬는데 붓기가 좀 빠지고 나니까 콧대라인이 너무 울퉁불퉁한 느낌이 드네요 옆모습은 괜찮은데 앞에서 보면 콧대옆에 라인이 그래요.
우울해서 밥도 못 먹고 있어요..
콧대갈림이 있었고 의사쌤이 다듬어주시긴 하셨지만 비개방으로 해서 그런건지 잘 모르겠네요..
그리고 콧대중간이 평평해서 코 라인도 이상해보이구요
이 부분에 살이 차오르긴 할까요? 한지는 일주일 되었습니다.
첫날에 라인이 너무 괜찮아서 넘어갔는데 시간이 지날수록 너무 이상해보여 거울 보기도 싫네요 ㅠㅠ
발그림 죄송합니다 ㅜㅜ
근데 위에 코가 일반적인 코라인이라면 밑에 코가 제거 후 코라인이에요..
빗금 친 부분만 평평하구요... 그래서 앞에서 보면 코 라인이 완전 제멋대로인 느낌이에요...
이대로 코 라인이 될까 걱정되는데 다른 분들 사진 보면 그런 느낌이 전혀 안 드는데 저는 왜 그런걸까요.

1,804,549
225,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2020-01-10 (금) 02:02 4년전 신고 주소
저도 갈림심해서 필러나 수술알아보고 있어요 ㅠㅠ 저는 저런모양보단 약간 마름모 모양??이에여 ㅠ

망갱쓰봉이 작성자 2020-01-10 (금) 09:30 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 수술이라면 재수술하시려구요? ㅠㅠ 제거하신지 얼마나 되셨나요??
긍정적인12 2020-01-14 (화) 16:56 4년전 신고 주소
저 빗금친부분 평평한거는.. 혹시 전에 매부리 갈아내거나 하셨어요ㅠㅠ?
skgml26 2023-01-14 (토) 01:20 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요?? ㅠ
hi