• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 수술 받고 병원에 몇번 정도 다시 가야하나요?

꼬꼬댁333 2020-01-09 (목) 03:50 4년전 566
코제거 수술 받고 나서

몇 번이나 더 병원방문이 필요한가요?

지방에서 왔다갔다 해야하는데 방문을 최소화하고 싶어서요.

실밥 뽑으러 갈 때만 가고픈데 좀 어려울까요?

사정상 서울에서 며칠씩 숙박하기는

힘들것 같아서요 ㅠㅠ

댓글 2건
우비소녀에여 2020-01-09 (목) 13:54 4년전 신고 주소
후기보면 며칠은 가시는거 같던데... 병원에다가 사정말씀드리고 최대한 적은 방문으로 최대 효율을 뽑을수있게 스케줄 짜달라고 해보세요 ㅠ
aristata19 2020-01-09 (목) 16:15 4년전 신고 주소
보통 1-2일째 소독과 5-7일째 실밥 뽑는 정도로는 오라고 하긴 해요. 수술할 병원에 물어보면 조금은 조정가능 하지 않을까요?
hi