• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅍㄹㅁ상담후기 그리고 질문

쟈냥 2020-01-08 (수) 15:41 4년전 1236
코수술한지 3주차인데 코끝 새부리처럼 튀어나온거랑 코끝 너무 높여서 피노키오 같은거 땜에 상담받으러 갔어요.

원래 한 병원에서도 잘 안된게 보였는지 그럼 연골 덧댄거 없애주겠다 (수술비x) 라고 말씀하셨어요.

그리고 ㅍㄹㅁ 가서 상담받았는데 상담 시간이 짧은 건 짧아도 확실하게 말씀주셨는게

일단 3개월 뒤에 (비주 흉때문에) 오라고 하셨고
솔직히 예쁘게 된 건 아니라고 하시더라구요..
연골 덧댄것만 뺀다고 해결되지 않는다. 그래서 이 부분을 원래 병원에 가서 말하면 그래도 경제적으로 좋지않겠냐고 말씀하셨어요
그런 뷰분까지 신경써서 말씀해주신건 너무 좋은데 원래 병원에서 재수술하는게 맞을까요?

그리고 조기수술하고싶은데 ㅠㅠㅠ
개방으로 두번 열면 흉 많이 지니까 안되겠죠 하..

2,158,458
2,252,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
돼지상디피 2020-01-08 (수) 15:55 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

쟈냥 작성자 2020-01-08 (수) 16:16 4년전 신고 주소
[@돼지상디피] 아뇨아뇨 무료였다고 망씀 안드렸는데도 그냥 원래병원에도 말해보라고 해주시더라구요 감사하게..
그쵸 ㅠㅠ 비주 흉때문에
얼굴왜이래 2020-01-08 (수) 17:03 4년전 신고 주소
코가 어떤상태신건지 궁금하네요 ㅠ 3주차면 했던 병원에서 결자해지 해야 할거같기도 하고.. ㅠ
간단한거면 햇던 병원에서 하는게 어쨌든 경제적으로 나을 수 있으니 그리 권하신걸 수도 있겠네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쟈냥 작성자 2020-01-08 (수) 17:11 4년전 신고 주소
[@얼굴왜이래]
원래병원에서는 조기로도 가능하다고 하구.. ㅍㄹㅁ 에서는 3개월 후에 해야한다하고 두 병원 다 복잡한 건 아니라는데 ㅍㄹㅁ에서는 재수술하면 어떻게 할껀지 확실히 집어주니까 또 가고싶고 미치겟네요..
코 모양은 진짜 코끝을 손으로 죽 잡아당겨서 피노키오 느낌이에요 실제로도 ㅍㄹㅁ 원장님이 많이 당겻다 하셨어요!
그리고 코끝이 엄청 내려와서 부리모양으로? 되어있어요
사마리 2020-01-11 (토) 08:44 4년전 신고 주소
개방으로 3번 열었는데 흉 없어요
콕콕콕콕 2020-01-17 (금) 23:06 4년전 신고 주소
저라면 원래 병원에서 재수술안할것같아요 특히 코라면 더더욱이요ㅠ
으엉엉엉 2020-01-25 (토) 01:27 4년전 신고 주소
혹시 제거하셨어요? ㅠㅠ 저도조기제거 생각중이거든요 ㅠ
아무리생각해도 3갤 6개월 기다릴자신이없어서요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi