• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거할지 재수술할지.......

소랩소디 2020-01-08 (수) 13:58 4년전 688
예진,심미안,봄날,오앤영,431
상담 받고왔는데 제거해야 할지 아예 다시 재수술 해야 할지 고민이네요.....
병원 마다 진단해주신것도 조금씩 다르고요.... 이전코로 돌아가는건 싫고,,그렇다고 수술이 잘될 보장도 없고ㅠㅠ
저랑 비슷한 고민 하시는 분들 계신가요?ㅠ 그리고 병원은 어떤거 보고 정하는게 가장 현명할까요

2,254,760
1,552,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고찌니 2020-01-08 (수) 14:06 4년전 신고 주소
봄날이랑 예진에선 모래요?? 저도 이 두군데 재재수술로 알아보거든요 제거만도 해주신다고 하던가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

소랩소디 작성자 2020-01-09 (목) 16:40 4년전 신고 주소
[@고찌니]
봄날 예진 두곳에서는 수술 방법
제거,재수술 두가지 설명해주셨고. 제가 선택하라고 하셨습니다..ㅠ 고민되네요
왜하필나일까 2020-01-08 (수) 14:25 4년전 신고 주소
수술후 불안감이 크시다면 제거, 모태코에 컴플렉스가 넘 컷다면 재수술

소랩소디 작성자 2020-01-09 (목) 16:41 4년전 신고 주소
[@왜하필나일까] 네..감사합니다 진지하게 고민해보겠습니다
쿠앤킄 2020-01-08 (수) 16:36 4년전 신고 주소
수술해주시는 원장님이 가장 중요한부분이긴하죠!
예진은 코전문이라 원장님이 어려운수술도 잘하시니까 잘고민해보시길 바래요ㅜ

소랩소디 작성자 2020-01-09 (목) 16:47 4년전 신고 주소
[@쿠앤킄] 넵.... 예진은 원장님이 진짜 맘에 들었어요..
잠만봉 2020-01-08 (수) 17:21 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

소랩소디 작성자 2020-01-09 (목) 16:48 4년전 신고 주소
[@잠만봉] 잘되셨다니 넘나 부러워요ㅠㅠ 저도 빨리 결정해서 하고싶네요
hi