• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 제거하면 원래대로 될까요..

히융몰라 2020-01-06 (월) 18:23 4년전 1101
기증늑 , 귀연골, 실리콘 으로 수술한지 4년 되었는데
코 끝 단단한거, 웃을 때 약간 화살코 되는것도 싫고 앞에서 보면 콧대 일자인게 보여서.. 그리구 잘때 왼쪽으로 누우면 괜찮은데 오른쪽으로 누우면 코가 쏠리는 느낌이 강하게 들어서... ㅠㅠ 아예 제거하려고 해요
코 수술 하시려는분 참고하세요!
제거하면 원래 코로 돌아갈런지 어떻게 될런지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ일단 상담 예약해두었구요.. 상담 전이라 궁금한것 투성이예요
자연스럽게 나이들어가고싶어서 제거 하렵니다!!

2,130,396
303,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
산룽 2020-01-06 (월) 20:48 4년전 신고 주소
일단비중격안쓰셨으니 한고비넘기셨네융ㅠ

히융몰라 작성자 2020-01-06 (월) 23:24 4년전 신고 주소
[@산룽]  쓰고 안쓰고가 많은 차이가있나요??

웅웅자 2020-01-08 (수) 01:08 4년전 신고 주소
[@산룽]  저도 궁금합니다! 비중격 쓰고 안쓰고가 많은 차이가 있나요? 재거 수술할때 비중격도 재거 하는게 좋은지 두는게 좋은지 궁금합니다

산룽 2020-01-08 (수) 06:45 4년전 신고 주소
[@웅웅자] 보통제거하고 큰문젠 비중격채취량에서 나타나는거 같더라구욤
댜댱 2020-01-07 (화) 06:24 4년전 신고 주소
제거하면 모태코로는 돌아오기 힘드실꺼에요 보통 제3의 코라고 하더라구요 의사선생님도 그렇게 얘기해주셧구요 ..

히융몰라 작성자 2020-01-07 (화) 16:48 4년전 신고 주소
[@댜댱]  ㅠㅠ.재수술은 싫은데.. 제3의코라뇨..너무 쉽게생각했나봐요..

댜댱 2020-01-10 (금) 11:38 4년전 신고 주소
[@히융몰라] 저도 그래서 제거생각은 잇지만 쉽게 수술 결정을 .. 못하고 잇어요 .. 무섭네요 진짜 ㅠㅠ
코재ㅂ 2020-01-07 (화) 08:27 4년전 신고 주소
조작을 얼만큼했냐에 따라 다르겠지만..
원래의 코로 못 돌아가요.
비슷하게 ....
쉽게 모태코로 돌아간다면
우리들이 여기 모여서 걱정하고 있지 않겠지요.ㅠㅠ

히융몰라 작성자 2020-01-07 (화) 16:50 4년전 신고 주소
[@코재ㅂ] 아.. 못돌아가나요.. 더 이상해지지만 않는다면 이물감 없는걸로도 좋을텐데요.. ㅠㅠㅠ
hi