• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

염증인가요 ?

거민뀨 2016-01-20 (수) 13:47 8년전 995
코수술한지 5개월이나 됫는데 코가 아프네요
염증 증상은 없는데 코를 만지면 아무대도 안아픈데 한곳만 오로지 만이 아프네요 염증나면 원래 한곳만 아플수잇나요 ?
예전에 여드름낫을때 한곳만 아프긴햇는데 지금은 여드름 같은건 보이지 안네요 ...

2,442,605
715,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
배고파1 2016-01-21 (목) 03:06 8년전 신고 주소
병원에 가셔서 상담받으시는 게 좋을 것 같습니다.
럽유유 2016-01-21 (목) 08:07 8년전 신고 주소
일단 수술부위가 그러는거라면
병원가셔서 검사를 해보심이 좋을것 같네요
거민뀨 작성자 2016-01-21 (목) 20:45 8년전 신고 주소
콧대 옆에 뼈 안깍은쪽이
아프네요 ㅠㅠ 거기가 여드름같이 빨갛게 나긴햇어요
아무래도 여드름 같은데 ...
병원에서두 빨갛구 통증오면 오라햇는데 빨간건 전혀 없어요 ㅠㅠ
아픈곳이 한곳만 아프고 여드름같이 볼록 티어나온 부분만 아프네요 .....그 주위에는 아무런 통증도 없고요
손으로 눌러봣는데 아프지안네요 긁을때만 아프다는 ...
염증 나면 붓고 빨개지고 아프지 않을까요 ? ... 예전에두
여드름나서 아팟는데 ..
hi