• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 선택

옥슈수 2019-11-26 (화) 17:23 4년전 2645
ㅅㅅㅇ 선생님께 수술받을계획이시거나 수술받으신분들은 어떤기준으로 ㅅㅅㅇ선생님을 선택하셨나요??
설명은 좋지만 너무 젊어보이셔서요ㅠㅠ

그리고 ㅍㄹㅁ병원은 이전 병원이름을 왜 바꾼거죠? ㅠㅠㅠ.

47,785
2,452,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
아주방 2019-11-26 (화) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

산룽 2019-11-26 (화) 19:54 4년전 신고 주소
[@아주방] 저도 비밀글보고싶어용ㅠ

아주방 2019-11-26 (화) 20:37 4년전 신고 주소
[@산룽] 그 전 병원이름이 뭐였냐고 묻는거였어요 ㅋㅋ

옥슈수 작성자 2019-11-26 (화) 23:26 4년전 신고 주소
[@아주방] 비밀글은 어떻게 쓰는건가요??ㅠㅠㅠ
저도 어떤분이 이름바뀌었다고 하시는말보고 알았어요!ㅠㅠ

사라다99 2019-11-27 (수) 01:13 4년전 신고 주소
[@옥슈수]
ㅍㄹㅁ원래 원장쌤 이름딴 병원이었나봐요. 구글검색해서 알았어요

아주방 2019-11-27 (수) 11:14 4년전 신고 주소
[@옥슈수] pc로 보기나 pc로 댓글쓰면 비밀글 쓰는거 보여용
산룽 2019-11-26 (화) 19:55 4년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ원장님 그래도 제가 여기서 4개월정도 봐온결과 심각하게 나쁜결과였던분 없었던거같아용

아주방 2019-11-26 (화) 20:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥슈수 작성자 2019-11-26 (화) 23:27 4년전 신고 주소
[@아주방] 아아 원래그런코이셨던것도아닌데요? ㅠㅠ

미연미우 2019-11-27 (수) 06:14 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 저도좀알려주세요ㅜㅜ

아주방 2019-11-27 (수) 11:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미연미우 2020-01-05 (일) 01:34 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 저도 어떤 글이였는지알수잇나요?수술 하려고 리스트에있는 병원이라서요ㅜㅜ

망갱쓰봉이 2019-11-26 (화) 23:42 4년전 신고 주소
[@아주방] 혹시 어떤 내용인지 알려주실 수 있으신가요? ㅅㅅㅇ 생각 중이라서요 ㅠㅠ

아주방 2019-12-01 (일) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마로몬 2019-11-26 (화) 23:45 4년전 신고 주소
[@아주방] 저도 내용 알려주실수있을까요? ㅜㅜ

아주방 2019-12-01 (일) 12:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코ㅠ 2019-11-26 (화) 23:47 4년전 신고 주소
[@아주방] 저도 알려주실수 잇나요?ㅠㅠ

아주방 2019-12-01 (일) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사복공 2019-11-27 (수) 00:40 4년전 신고 주소
[@아주방] 저두요 ㅠ 오늘 상담받앗어서요 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 고민즁이라

아주방 2019-12-01 (일) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올해안에다할래 2019-12-01 (일) 18:44 4년전 신고 주소
[@아주방] 저도 알려주실수잇나요..? 감사합니다

아주방 2019-12-02 (월) 11:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라랄 2019-12-01 (일) 19:12 4년전 신고 주소
[@아주방] 저도 알려주실수있으세요??ㅜㅜ

아주방 2019-12-02 (월) 11:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

긍정적인12 2019-12-01 (일) 21:42 4년전 신고 주소
[@아주방]
저 내일 거기 상담가요 ㅠㅠㅠ 내용 알려주실수 있을까요???

아주방 2019-12-02 (월) 11:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

-8258 2019-12-02 (월) 12:05 4년전 신고 주소
[@아주방] 저도 알려주세요 제발~~~

정영a 2019-12-02 (월) 21:42 4년전 신고 주소
[@아주방] 저두 알려주실수있나요..?

두민이 2019-12-03 (화) 01:06 4년전 신고 주소
[@아주방]
저도 ㅅㅅㅇ에서 제거예정입니다ㅜㅜ 저도공유부탁드려요!

댜댱 2019-12-03 (화) 18:55 4년전 신고 주소
[@아주방] 저도 내용 좀 알 수 잇을까요 ㅠㅠ !?

윤짱경석지 2019-12-14 (토) 20:32 4년전 신고 주소
[@아주방]  저도 알려주심 안될까요?ㅜㅜ

돌ㄹ라갈래 2020-01-05 (일) 17:19 4년전 신고 주소
[@아주방] 혹시 저도 정보 공유 가능할까요?ㅠㅠ

산룽 2020-01-10 (금) 16:26 4년전 신고 주소
[@돌ㄹ라갈래] 돌ㄹ갈래님 저 산룽인데 궁금해하시는거같아서ㅎㅎ 코가 안그러셨는데 제거하고 화살코처럼 되셨데요! 그내용이예용ㅎ.ㅎ 수술잘받으셨음좋겠어욤!
nose2 2019-11-27 (수) 11:51 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁ 이름 한번 바껴서 혹시나해서 구글링하고 정보 엄청 찾고 그랬는데 안좋은 이유로 바뀐거 같진 않았어요!ㅎㅎ 믿고 맡겼는데 수술한거 후회안해요 님은 ㅅㅅㅇ로 날짜 잡으신 거예요?

옥슈수 작성자 2019-11-27 (수) 12:36 4년전 신고 주소
[@nose2] 아직 고려중입니다ㅠ ㅍㄹㅁ에서 어떤거 제거하셨었나요??

nose2 2019-11-27 (수) 13:38 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 엘자실리랑 귀연골이요!
사라다99 2019-11-27 (수) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥슈수 작성자 2019-11-27 (수) 12:35 4년전 신고 주소
[@사라다99] 감사합니다 ㅠㅠ

올해안에다할래 2019-12-01 (일) 18:44 4년전 신고 주소
[@사라다99] ㅅㅅㅇ 안좋은점 있나요?

사라다99 2019-12-02 (월) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올해안에다할래 2019-12-02 (월) 16:58 4년전 신고 주소
[@사라다99] 아아 그렇구나... 제거도 쉬운수술 아닌가보네요...

정영a 2019-12-02 (월) 21:43 4년전 신고 주소
[@사라다99] 비댓 제거경함이신가요..?

-8258 2019-12-02 (월) 22:58 4년전 신고 주소
[@사라다99]  저이번주 거기상담가요 뭔지 궁금해요 정보공유 부탁드려요~~

사라다99 2019-12-03 (화) 00:07 4년전 신고 주소
[@-8258]
별내용 아녜요~~!!
로이쥔 2019-11-29 (금) 07:18 4년전 신고 주소
그닥..

옥슈수 작성자 2019-11-29 (금) 10:52 4년전 신고 주소
[@로이쥔] 어떤게 어떻다는 말씀이신가요..?

로이쥔 2019-11-30 (토) 07:55 4년전 신고 주소
[@옥슈수]
두달전에 했는데 ... 굳이 비싼돈주고,,,?? 이런생각이 드네요
두민이 2019-11-29 (금) 11:34 4년전 신고 주소
헉 저도 두곳 상담다녀왔는데
샤샤릴리 2019-12-31 (화) 01:46 4년전 신고 주소
수술하셨나요??? 저도 둘 다 생각하는 병원인데..
마리오오 2020-01-04 (토) 02:23 4년전 신고 주소
저두 ㅅㅅㅇ 정보좀요 ㅠ
hi