• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 상담 다녀왔어요

aswed 2020-01-03 (금) 00:20 4년전 1061
실리콘 귀연골로 수술했는데 거의 10년쯤 된거같아요 수술한지는

개방으로 전체제거할지 비개방으로 실리콘만 제거할지 고민이에요

처음 수술을 비개방으로 해서 개방하기가 두렵네요 ㅜㅜ

ㅍㄹㅁ는 원래 개방으로 많이하는듯..?

353,437
1,898,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깔끔xx 2020-01-03 (금) 14:36 4년전 신고 주소
전체제거할지 실리콘만 제거할지 고민 많이해보세요ㅜ 근데 비개방보다는 개방으로 하는게 확실하고 깔끔하긴 해요 저도 ㅍㄹㅁ에서 개방으로 했는데 생각보다 흉도 깨끗하고 괜찮네요
유니d 2020-01-03 (금) 15:49 4년전 신고 주소
원장님께서는 어떤식으로 추천해주셨어요? 둘다원하는대로 가능하대요?
키키쿠쿠 2020-01-03 (금) 23:27 4년전 신고 주소
비용 어느정도셨나요?
댜댱 2020-01-05 (일) 02:52 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 거의 개방쪽이더라구요 저는 전체제거로 상담 받앗을때 개방으로 해야 된다고 하셧어요 ㅠㅠ
코재ㅂ 2020-01-05 (일) 10:53 4년전 신고 주소
개방이 비주 흉은 좀 그렇지만
확실하게 제거 하려면 개방으로 많이 하더라고요.
펭수야집좀줘 2020-01-05 (일) 19:35 4년전 신고 주소
저랑 상황이 같으시네요 혹시 구축이와서 제거하시는 건가요? 저도 10년차인데 상담내용과 비용이 궁금해요!
hi