• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축 없는데 빼는거면 삼대장 중 아무데서나 해도 되겠지요?

김이박1234 2019-10-07 (월) 01:47 4년전 2108
아직 구축이나 염증 없는데
피부가 얇아 비쳐보여서 빼려고 합니다.
실리콘+귀연골이었어요.
전체제거 하려는데, 큰 문제 생길 일은 없겠지요?
상담 가 보고 가장 저렴한 곳에서 하고 싶은데
너무 나이브하게 생각하는걸까요?

2,181,412
2,264,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
melly 2019-10-07 (월) 04:24 4년전 신고 주소
만약 조작이 많았던 코가 아니고 그냥 전체제거하시는거면 상관없을 거 같아요. 하지만 비용으로 판단하시기보단 상담 다녀보시고 마음이 제일 끌리시는 곳으로 결정하시길 추천드려요~
under**** 2019-10-07 (월) 08:54 4년전 신고 주소
단순제거면 굳이 삼대장까지는 아니어도 되지않을까요?? 비용이 확실히 있는편이라서 다른데도 염두에 두시는게:-)
함밥 2019-10-07 (월) 10:22 4년전 신고 주소
세군데 중 한곳으로 가세요. 아무대서나 제거하면
코 바로 들림니다. 경험자에요.
깔끔xx 2019-10-07 (월) 11:08 4년전 신고 주소
다 평타이상 한다면, 의사소통 제일 잘되는곳에서 하면 될거 같아요
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-07 (월) 16:27 4년전 신고 주소
염증없고 구축앖고 실리콘 없고 귀연골만 잇던사람입니다. 그런대 그중 한곳이서 하고 잃은것이 너무 많네요. 지금 미처버릴지경입니다. 제거를 이따위로 하다니요. 정말 죽고싶네오. 거울볼때마다 너무너무 힘들어요. 코가낮아진다거나 이런 상대적인거말고요. 누가봐더 더찝혔습니다. 제거인데 어떻게이따위로해놓죠?? 진짜 너무너무너무 힘드네요. 개선이라곤 찾아볼수가없어요. 수술전엔 지금보다 개선ㄱ된다고해놓고 이제와 발빼네요. 개다가 질문도 못해요 무서워서. 전 수백을날리면서 거기서 거이 거부당한 환자네요

빠이샷 2019-10-07 (월) 16:59 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 혹시 어디병원인지 알수잇을까요? 제가 생각하는 그병원인것같아서..

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-07 (월) 17:10 4년전 신고 주소
[@빠이샷] 쪽지요

안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-10-07 (월) 19:05 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저두 쪽지 주세요ㅠㅠ 어떻게 그럴 수 있나욫

살려주세요82 2019-10-08 (화) 08:11 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저 쪽지좀 부탁드려요ㅜㅠ

현123 2019-10-08 (화) 13:37 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
저두 어디 병원인지좀 알려주실수있을까요?? 부탁드립니다!

성공쓰하자쓰 2019-10-08 (화) 16:41 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  댓글보면서 남 얘기 같지 않아 마음아프고 공감됩니다.. 저역시도 같은 상황이에요ㅠㅠ 부작용도 저랑 비슷하신거 같아요ㅠㅠ 혹시 삼대장 중 어느곳인지 알려주실 수 있나요??

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-08 (화) 16:51 4년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰]  구축염증등등 별다른증상없으면 햣던병원에서하는것도 나쁘지않아요. 저도 다른사람들처럼 그래도 제거많이하는 병원이 아무래도 괜찮갯지하고햇다가 진짜 너무후회합니다. 아무나해도 이정도보단 나을듯합니다. 제코가 구축도 없고 쉬운코라서 막해서 이따위로됫는지 머르겠지만 진짜 수백처들여서 더찝히고 수술코보다 못하개됫네요 ㅡㅡ 진짜 너무화가나고 병원측에서 저한테대한 행동은 너 화가납니다. 조심허세요. 제거병원따윈없어요. 제거는 누구나하는수술입니다. 재배치가 중요한데 재배치 잘한다고과고하고 전 속았네요. 더찝히고 흉지고 말이아니예요

미연미우 2019-10-09 (수) 02:46 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저두쪽지좀여ㅜㅜ

코보형물제거원해 2019-10-10 (목) 05:56 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] ㅠㅠ죄송한데 혹시 어디병원인줄알수있을까요?

애플 2019-10-10 (목) 09:44 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 쪽지가능할까요? ㅜ저도제거및재수술알아보고있어요

다봉이05 2019-10-11 (금) 15:32 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]

병원 정보 꼭 알려주세요 ㅠㅠ꼭이요...

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-13 (일) 09:43 4년전 신고 주소
[@다봉이05]

애플파이조아 2019-10-12 (토) 00:32 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 저도 귀연골만 제거하려는데 거기가 어딘가요? ㅜ 쪽지 부탁드려요~

장금이mong 2019-10-12 (토) 18:56 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
그동안도힘드셨을텐데 맘고생심하셔서어떡해요ㅜㅜ저는요즘통증으로인해 몇달째제거고민하며 지금도 삼대장이라하는병원들상담다녀보고도 아픈통증만큼이나 고민이많은시점입니다ㅜㅜ저도제거하고나면 나아질문제일지가확신이서지않네요ㅜㅜ죄송하지만 어느병원에서하셨는지요?

nueahor 2019-10-12 (토) 21:03 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 어느 병원인지 쪽지 또는 답글 통해 답변 주실 수 있을까요..

다봉이05 2019-10-13 (일) 21:48 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]

쪽지안왔어요 ㅠㅠ 병원정보요...

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-14 (월) 14:59 4년전 신고 주소
[@다봉이05]

mk25 2019-10-24 (목) 15:57 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 죄송하지만, ㄱㅇㅅ이라면 쪽지 부탁이요...

tjdguddmsa… 2020-01-23 (목) 07:28 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 병원 쪽지부탁드립니다ㅜㅜ저도제거하려고하는데고민이많아요..

ghghghgh 2020-06-11 (목) 06:28 3년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
저도 어딘지 알려주시면 안될까요? 너무 힘 드네요 ㅜㅜ

dnjs**** 2021-07-16 (금) 14:38 2년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 죄송한데 확인하시면 어느병원인지좀 알려주실수 있나요?ㅠ
찡미미 2019-10-08 (화) 00:40 4년전 신고 주소
수술하신지 얼마만에 제거하시는건가요? 오래 돼셨으면
씨티 찍어보고 제거 하시길 추천합니다

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-08 (화) 08:50 4년전 신고 주소
[@찡미미]  거기서 제거다했다고하고 연골은 씨티로 잘안나오는걸로알고잇습니다. 제거한지 아제 두달 좀넘어서 다른데서는 할수도앖는상태고 더찝혀놔서 사진찍을때마다 콧구멍 바로가까운곳?? 날개연골? 뭐라고 설명안되네요 거기에 줄이 있어서 미치겟습니다

찡미미 2019-10-08 (화) 12:24 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 댓글 잘못 달린거 같아요 저는 작성자분한테 말씀드린거라 ㅎㅎ 님께선 다른 병원 더 많이 다녀보세요 본인이 불편함을 느낀다면 부작용 맞죠

김이박1234 작성자 2020-01-02 (목) 01:55 4년전 신고 주소
[@찡미미] 왜 오래 되었으면 씨티 찍기를 추천하시나요? 작성자인데 5년 되어서 여쭙니다.
firstclass 2019-10-23 (수) 14:43 4년전 신고 주소
삼대장이 어디어디어디인가요?
삼대장이라하면 제일 잘하는 3병원이란 뜻인가요?
hi