• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧구멍 안쪽 딱딱한 뼈같은거..

루이니 2019-12-31 (화) 19:58 4년전 1146
.
.
.
코파다가
콧구멍 안에 딱딱한 뼈같은게 만져지네요.....
한쪽만요 ㅠㅠ
후레시로 비쳐도 잘 모르겠고...

뭐징...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
괜히걱정...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20000ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ00000000000000000000
.

2,336,140
1,712,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀빵이 2019-12-31 (화) 21:03 4년전 신고 주소
연골 아닐까용 ㅠㅠ? 저도 만져져욘

루이니 작성자 2019-12-31 (화) 23:50 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 거기만 딱 뾰족!하게올라온 느낌이라서여 ㅠㅠ왜 한쪽만 ㅠㅠ보형물 내려오나싶구 ㅠㅠ

뽀빵이 2020-01-01 (수) 08:59 4년전 신고 주소
[@루이니] 아아 저도 그래요!! 날개연골인가? 그게 손상돼서 튀어나온거라고 들엇어요 ㅠㅠㅠ 전 네모로 만져져요..하하
돌ㄹ라갈래 2020-01-01 (수) 00:30 4년전 신고 주소
저도 그래요!! 저도 한쪽 콧구멍만 마치 ㅋㄸㅈ가 있나? 생각 들게 뭐가 만져지고 하얀게 더 드러나는데 ㅅㅅㅇ 쌤 상담할때 코 안도 봐주셨는데 코속 벽 흉살 같은 거라고 아무 이상 없다고 말씀해주셨어요! 상담다니시면서 병원에서 봐달라고 말씀 드려보세요!!

루이니 작성자 2020-01-01 (수) 01:41 4년전 신고 주소
[@돌ㄹ라갈래]  악..ㅋㅋ 저도 딱딱한 코딱지인줄 알았는데 ㅠㅠㅠ네 상담할때 함 물어봐야겠어요...ㅋㅋ
영혜 2020-01-03 (금) 22:57 4년전 신고 주소
앗 저도 딱딱한게 만져져서 병원갔더니 실리 내려온거였어요! 뭔가 원래 없었는데.. 병원한번 가보세요ㅠ

루이니 작성자 2020-01-04 (토) 00:00 4년전 신고 주소
[@영혜] 제거상담할때 물어봤는데 보형물이 뭐 주변 건들여거 볼록 나올수는 있는데 문제는 없다하더라구요 ㅎㅎ... 뭐 어차피 담주에 전체제거할거라서용...ㅎㅎ..ㅠㅠ

영혜 2020-01-04 (토) 00:14 4년전 신고 주소
[@루이니] 아하 그럼 다행이예요ㅜ 저는 튀어나와서 급하게 잘라내고 몇주후에 제거수술 받았어요
hi