• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 에서 전체제거 했어용

곰곰개미 2019-12-24 (화) 21:49 4년전 1622
오늘 전체제거 했어용...저는 실리콘없이 비중격이랑 귀 연골 써서 코끝 수술 했는데,
다 뺏어요...ㅋㅋ 잘 됐음 좋겠네요 ..!
흉살이 잘 생기는 피부라는데 다들 흉살 주사 맞으셨나요? 흉살 관리는 어떻게 해야하나요 ㅠ

2,672,999
843,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
댜댱 2019-12-24 (화) 23:58 4년전 신고 주소
앗 ㅍㄹㅁ에서 제거하고 오셧군요 부목하고 계시겟네요 ㅠㅠ 고생하셧어요 수술할때 연골 다져서 넣거나 그러진 않으셧구요 !?

곰곰개미 작성자 2019-12-25 (수) 11:14 4년전 신고 주소
[@댜댱] 연골 좀 다져서 넣어주셨대여...ㅋㅋ

댜댱 2019-12-25 (수) 15:36 4년전 신고 주소
[@곰곰개미] 안그래도 상담해보니 제거하면서 상태보고 조금 채워주신다 하시더라구요 후기들 보니 모양 잘 잡아주시는거 같던데 잘되셧을꺼에요
우비소녀에여 2019-12-26 (목) 14:18 4년전 신고 주소
얼마주고 하셨어요? 사진도 궁금하네요 회복 잘하세요!!

곰곰개미 작성자 2019-12-29 (일) 21:35 4년전 신고 주소
[@우비소녀에여] 가격 언급해도 되는건가요...? 저는 280 주고 했어용
코뭉이 2019-12-26 (목) 15:50 4년전 신고 주소
붓기 통증 어떠세용 좋은결과 기대하겠습니당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

곰곰개미 작성자 2019-12-29 (일) 21:35 4년전 신고 주소
[@코뭉이] 아직 테이핑 해놔서 붓기는 어떤지 모르겠고 통증은 정말 없어요 ㅋㅋ
Olimpia 2019-12-30 (월) 09:58 4년전 신고 주소
가끔 여기서 하셨던분들중에 코가 몇개월 지나서도 계속딱딱한분들이 있던데..빨리 말랑해지길 바래야겠어요..

곰곰개미 작성자 2019-12-30 (월) 19:41 4년전 신고 주소
[@Olimpia] 허규... 다 뺐는데도 딱딱해지나요..?
구미아크씨 2019-12-31 (화) 11:14 4년전 신고 주소
저도 코끝만해서 상담갔었는데 ㅜ.ㅜ 전 이물감이랑통증때문에 님은 지금 통증없으시죠? 코가 편한가요? 저도 테이핑만 하면되겠다고 부목안하고

곰곰개미 작성자 2020-01-02 (목) 00:11 4년전 신고 주소
[@구미아크씨] 통증 전혀없어요 저는 ㅎㅎ 약간 저릿저릿 ~ 한 느낌은 들고, 통증은 없어용
철콩비콩 2019-12-31 (화) 12:50 4년전 신고 주소
저도 오늘 전체제거 상담받고 왔는데 자세한 얘긴 쪽지드려도 될까요?

곰곰개미 작성자 2020-01-02 (목) 00:11 4년전 신고 주소
[@철콩비콩] 오늘 일주일째인데 벌써 마음에 들어요 ㅋㅋ 붓기는 통통한데 그냥 마음에 들어요..ㅋㅋㅋ 비주 흉터도 거의 없구요

호허호 2020-01-29 (수) 22:18 4년전 신고 주소
[@곰곰개미] 첫 수술때보다 제거수술때 비주흉터가 더 없나요??!!
펭수야집좀줘 2020-01-04 (토) 00:10 4년전 신고 주소
혹시 카드결제도 되나요? 현금가와 카드가 다르나요??

곰곰개미 작성자 2020-01-04 (토) 00:31 4년전 신고 주소
[@펭수야집좀줘] 아뇨 똑같아요 카드 결제 돼요 가격 같아요~
hi