• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

미스코 염증

lululude 2018-05-30 (수) 23:25 5년전 1283
미스코를했는데 처음엔 튀어나와서 제거한다고햇는데
흉이졌어요 이런분들계신가요?? 몇달이지났는데도 움푹 파여있네요
소심해서 가서 제대로띠지지도못하고 2번이나햇는데..
웬만한 수술만큼 돈주고햇는데 ㅠ

2,492,611
1,514,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gook 2018-05-31 (목) 00:30 5년전 신고 주소
미스코 에버코 암튼 실로 하는건  다 시기 수준...; 효과는 일주일 , 것도 스토레스 엄청 받으면서....
시술후 매일 코 작아지는 스트레스  이물감까지 실로 올린다는 자체가 미친짓이고 믿는 자체가 바보지...
쉽게 제거도 힘들고....
연골로 코끝 올렸다 처진 코에 권유 함서 구축 오면 실탓 아니란다 ㅋㅋ
앤젤1212 2018-05-31 (목) 05:35 5년전 신고 주소
무조건적으로 급한 사람들을 이용하는 상술에 불과ㆍ
효과도 입증되지않은  마루타실습ㆍ
잘못되면  무조건 수술한사람ㆍ책임ㆍ
마키노츠쿠시 2018-06-02 (토) 01:16 5년전 신고 주소
미스코도 위험한거군요.. 전 코끝만 햇는데 괜춘
다시는 2018-06-02 (토) 21:03 5년전 신고 주소
아.. 저 미스코 예약해뒀는데ㅠㅠ 어디서 하셨는지
여쭤봐도 될까요?

lululude 작성자 2018-06-02 (토) 23:24 5년전 신고 주소
[@다시는] ㄹㅂㅅ 강남이요 근데 제가 피부가얇아서 더그런거같아요 잘된사람도 꽤봐서요. 그치만 잘되도 몇달안가서없어지더라고요
미미0629 2019-12-27 (금) 02:33 4년전 신고 주소
헐 저도 그랬어요!!!!!!! 어디서 하셨어요? 저는 ㅁㅇ 한방에서 했었어요!!!!!!
hi