• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

했던 병원에서 제거하신분

루이니 2019-12-25 (수) 16:55 4년전 1030
있으신가요~~??

아무래도 비용적인 측면때문에 했던 병원에서 하려고 하는데요.

얼마정도 들련지요?? 그리고 잘 되셨나요,?
했던데서 하면 싸게 된다하길래요.
보형물은 비중격+귀연골+실리콘 있습니다.

수술해준 의사는 다른 곳으로 가서
그 병원 다른 의사랑 상담하고 수술받아야할듯요 .

2,434,186
2,026,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-12-25 (수) 18:32 4년전 신고 주소
수술했던 병원이랑 100차이정도 나길래 기냥 제거전문병원 가서 했어요 했던병원은 믿음도 않가고

루이니 작성자 2019-12-25 (수) 18:46 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]  뭐뭐 제거하신거에요?? 비용은요?

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-12-25 (수) 19:44 4년전 신고 주소
[@루이니] 고어텍스 비중격 귀연골 전체제거요 비용은 200중반정도나왔어요

루이니 작성자 2019-12-25 (수) 20:42 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 그럼 수술한병원에서는 100중반정도 불렀겠네요! 알려주셔서 감사합니다...아직 딱딱해서 고민이신거같은데 빨리 원하시는대로 됐으면 좋겠어요.
고민이에여어 2019-12-25 (수) 19:16 4년전 신고 주소
으잉 왜제거하시는거에요? 염증?

끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-12-25 (수) 19:22 4년전 신고 주소
[@고민이에여어]  아뇨 연골 고어텍스가 심하게 비쳐서요

고민이에여어 2019-12-25 (수) 19:25 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]
아아 보형물에 고어텍스 얘기가 없어서 ㅠㅜ 빼고 다시 안넣으시려는건가욥?

루이니 작성자 2019-12-25 (수) 20:41 4년전 신고 주소
[@고민이에여어]  무겁고 이물감이랑 통증이여..
얼굴 건드려도 찌잉 아프고 안경 아아아무리 가벼운것도 절대절대 못써요......ㅜㅜ 그냥 좀 못생겨도 자연인으로 편하게 살고싶어요..될지는 모르겠지만

고민이에여어 2019-12-25 (수) 21:25 4년전 신고 주소
[@루이니] 아구 ㅠㅠ 잘될거에요 ㅠㅜ
운빙 2019-12-26 (목) 14:13 4년전 신고 주소
30만원 지불하고 제거했어요. 심리적 문제로요 !

루이니 작성자 2019-12-26 (목) 16:02 4년전 신고 주소
[@운빙]  수술한지 얼마나 지나서요??혹시 병원 여쭤봐도 될까요??

운빙 2019-12-26 (목) 17:24 4년전 신고 주소
[@루이니] 저도 수술한 병원에서 제거한거라 ㅠㅠ병원명은 좀 죄송해요! 7일요
꾸꾸깡까 2019-12-28 (토) 14:28 4년전 신고 주소
저는 마취비만 달라고 했어요.

루이니 작성자 2019-12-28 (토) 17:38 4년전 신고 주소
[@꾸꾸깡까]  혹시 수술한지 얼마나 지나서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??
전 5년됐는데 오래되어도 마취비만 받고해줄지 의문....ㅎ
Sumiao 2019-12-31 (화) 17:52 4년전 신고 주소
저는 몇일전 수술했던병원에서 상담받았을때 제거비용 마취비까지 다해서 86만원정도 불렀던거같아요.. 그냥 제생각엔 딱 적당한듯 해서 예약 잡으려고 합니다~ 수술날 가서 좀더 깎아보려구요..쌀수록 좋지만 요구사항같은거 말씀드릴거면 또 넘 싸면 안될거같고 ... ㅋㅋ

루이니 작성자 2019-12-31 (화) 19:59 4년전 신고 주소
[@Sumiao] 실리콘 비중격 귀 다 제거요??

Sumiao 2020-01-01 (수) 11:51 4년전 신고 주소
[@루이니]
넵 근데 원장님은 빼는걸 별로 원치않아하셨고  모양은 어떻게 될지 아무도 몰라요-! 하셔서 좀 무섭네요 .. ㅋㅋㅋ
아나ㅏㄴ니나ㅓ어어 2020-01-03 (금) 11:31 4년전 신고 주소
혹시제거하셨나요?

루이니 작성자 2020-01-03 (금) 13:06 4년전 신고 주소
[@아나ㅏㄴ니나ㅓ어어] 담주에 해요
hi