• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거를 해야하나봐요..

루이니 2019-12-24 (화) 07:10 4년전 567
5년이 다되어가는데 (절골 비중격귀연골?? 실리콘 2미리)
계속 묵직하고 좀만 그쳐도 찌이이잉하고 아무리 가벼운 안경을 써도 쓰자마자 아파죽겠어요...
다른분들은 무거운 것도 잘만 쓰시던데 왜 나만 이러는지...ㅠㅠㅠㅜ

제거 알아보는 중입니다..ㅜㅜ

원래 코 흔적만 있어서 수술해도 낮은코인데 ㅠㅠ

수술한 병원에서 하면 좀 저렴하려나요...ㅠㅠ
제거하는 것도 가격 장난 아니더라구요 ㅠㅠ

1,570,832
867,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
댜댱 2019-12-24 (화) 17:37 4년전 신고 주소
수술햇던 병원에 따라 달라서 그건 직접 문의해보시는게 좋을 것 같아요 또 햇던 병원이라고 다 제거해주는것도 아니고 겁주는 곳도 잇을테고 .. 아예 안해준다는곳도 잇을거에요 햇던 병원에 예약하셔서 한번 상담 받아보세요 ㅜㅜ
hi