• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

자가진피 딱 일주일 됐네요~

녜알겠습니다 2019-12-24 (화) 13:30 4년전 1453

엊그제 수술한거같은데 벌써 일주일됐어요!
부목 제거하기전에 모양이 어떨지 너무 궁금했는데.. 속시원하네요 ㅠㅠ
일단 저는 실리콘이랑 코끝 귀연골이 심하게 비쳤었어요
재수술 당시 실리콘 + 귀연골을 제거하니 코끝이 너무 무너져있어서
다시 귀연골로 코끝세우고 코끝까지 진피로 덮어서 비치는일은 없을거라고 하셔서 안심하고있습니다
옆모습 높이는 실리콘때랑은 비슷하네요. 참고로 저 1차수술때는 실리콘 2.5mm 했었어요
과교정한상태라 아직 아바타+눈몰림+멍이 있어서 너무 어색하지만
코끝 비치지도 않고 코끝 쳐져서 떨어진부분도 교정되서 아직까지는 만족합니다!!!
앞모습은 붓기때문에 주먹코+코봉이라 ㅠㅠㅠㅠ
나중에 붓기 좀 빠지면 모양어떤지 다시 올려볼께요!

댓글 8건
a미유 2019-12-24 (화) 14:21 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

녜알겠습니다 작성자 2019-12-24 (화) 18:03 4년전 신고 주소
[@a미유] 감사합니다!!!
코커콜라 2019-12-24 (화) 17:29 4년전 신고 주소
오 예쁘게 잘되셨어요 진피는 엉덩이진피쓰셨나요?울퉁불퉁한거없이 매끄럽게 잘되셨네욤

녜알겠습니다 작성자 2019-12-24 (화) 18:06 4년전 신고 주소
[@코커콜라]  네~ 엉덩이 진피썼어요 ㅠㅠ 흡수되면서 울퉁불퉁해진다는 말들도 있긴한데.. 아직은 괜찮아용!!
댜댱 2019-12-24 (화) 17:35 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요 ~

녜알겠습니다 작성자 2019-12-24 (화) 18:06 4년전 신고 주소
[@댜댱] 감사합니다~!!
호옹이이 2020-01-01 (수) 20:52 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?ㅠ
그리고 코끝 귀연골 하셨으면 말랑말랑 한가요?
지산이네 2020-01-03 (금) 23:06 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요? 정보 공유 가능 할까요?
hi