• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한 병원에서 제거하면

루이니 2019-12-24 (화) 14:45 4년전 1862

몇몇 분 말로는 마취비만 받는다곤 하는데...
전화해뽰는데 대략도 안알려주세요...ㅠㅠ
시우는 200은 잡아야 한다던데 ㅠㅠㅠㅠ
비중격귀연골 실리콘2미리정도 했어요

수술한 병원에서 제거하면 어느정도 나올까요..?

그리고 제가 코가 없다시피 하는데 걱정이에요..

제거한다고 이 망할 이물감 불편감 통증이 사라질지도 모르겠고..

일단 진료 예약은 잡아놨는데 ㅠㅠ
우울하네요...

690,990
2,821,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
댜댱 2019-12-24 (화) 15:25 4년전 신고 주소
이건 병원마다 다른거라 .. 진료가셔서 직접 여쭤보시는게 좋으실 것 같아요 햇던 병원에서 제거를 해준다 햇을때 마취비 몇십만 받거나 아님 그냥해주시는 경우도 잇지만 백이상 받는다고 햇던곳도 잇다고 간간히 상담후기에서 봣어요 안해준다 하거나 겁주는 곳도 잇으니 .. 일단 예약하신날에 다녀와보세요
아주방 2019-12-24 (화) 21:39 4년전 신고 주소
시우제거 잘하나요?? 전후사진 보는데  잘 모르겠어서 ㅠㅠㅠㅠ

루이니 작성자 2019-12-24 (화) 22:08 4년전 신고 주소
[@아주방] 저는 모르죵...ㅜㅜ
근데 제거후기보면 거진 시우더라구요??
근데 전 비용을 부모님이 대주시는거라..그냥 수술한병원가서 하려구요...ㅠㅜㅜㅜㅜ
Dkong123 2019-12-25 (수) 00:51 4년전 신고 주소
저는 전에 수술했던 병원에서 100불렀어요
아마 다 다르겠지만
수술코가 마음에 안들었기때문에 의사실력에 신뢰도 안가고
또 제거 할때 혹시나 코모양 이상하게 될까봐 부분제거만하고 전체제거했다고 속일수도 있는점 때문에
제거후기많은 병원들 위주로 상담받았어요
그리고 연골재배치에 대해서 물어봤었는데
그거 다 상술이라고 그런 용어는 없다? 뭐 이런식으로 말하고 그냥 빼기만 하면된다 제거수술은 어려운거 아니다라고 해서
누구말을 믿어야할지 모르겠지만 자기고집이 쎄서 그냥 다른병원갔어요 ㅎㅎ

루이니 작성자 2019-12-25 (수) 02:11 4년전 신고 주소
[@Dkong123]
님이 쓰신 2주 후기 보고왔어요 ㅎㅎ 끝까지 잘 회봇되었으면 좋겠네요..
 저 수술하신 분은 다른 개원한 병원 가셔서 다른 의사한테 받아야해요 ㅋㅋ
걱정이 많네요...짜그러지거나 구축될까봐..
높이 안올렸으니 문제 없을련지...
그리고 이물감이랑 이상한 통증?느낌이 전부 없어질련지.
노인과바다 2019-12-26 (목) 17:58 4년전 신고 주소
저는 시우에 제거 상담 받아보려고요 이쪽으로 경력많은 곳이 낫지 않을까싶어서요... 그럼 루이니님은 기존 수술햇던 병원에서 제거하시는 건가요? 비용이 얼마인지도 지금 모르는 상황인거죠ㅠㅠ?

루이니 작성자 2019-12-27 (금) 00:42 4년전 신고 주소
[@노인과바다]  네 기존 수술했던 병원에서 제거하려구요...담주에 상담가요...

노인과바다 2019-12-27 (금) 17:48 4년전 신고 주소
[@루이니] 근데 왜 금액을 안 알려주실까 거긴... 흠 비용 저렴하게 잘 해주셔야 할텐데!! 담주에 상담 잘받으세요
샤샤릴리 2019-12-31 (화) 01:36 4년전 신고 주소
얼굴이 너무 귀여우시네여...^^ (저 여자..ㅎㅎ)
저도 이번에 실리콘 제거하느라 코수술했던 병원에갔는데.. 원래 마취비 20안쪽으로 받으신다고 했었어여

루이니 작성자 2019-12-31 (화) 16:30 4년전 신고 주소
[@샤샤릴리] 실리콘만 제거에요?? 무튼 엄청 저렴하게 하셨네용....회복 잘되시길 어우어..낼모레 상담인데 당일에 다 빼버리고싶어요 ㅠㅠ
hi