• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코성형후 한달 모두제거

띤똥 2019-12-24 (화) 13:20 4년전 1045
필러, 코끝실로 시술을 하며 지내다 몇달에 한번 시술받는게 귀찮고 아프기도아프고 비용도 만만치않아서 잘 알아보지도 않고 코수술을 했습니다. 재료는 실리콘, 귀연골 두가지 사용했는데 수술후 붓기도 빨리빠지는편이었고 모양도 잘나와서 만족했는데 며칠후 미간사이가 아바타처럼 붓고 열감이 느껴지길래 병원으로 달려갔더니 물이찼다고... 항생제와 주사기로 미간사이 물제거후 괜찮아지더니 또며칠후 물차고 세번을 반복해서 결국 제거했습니다. 염증이 아니라 실리콘거부반응... 잘알아보고할걸그랬네요. 수술한다고 고생하고 제거한다고 고생하고 재수술해야되고 돈은돈대로..

2,474,203
2,425,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도우니 2019-12-24 (화) 15:10 4년전 신고 주소
염증 있는거면 제거 하는게 나은것 같아요 고생 많이 하셨겠네요ㅠㅠㅠ
뮤드로 2019-12-24 (화) 16:15 4년전 신고 주소
고생많이하셨어요
댜댱 2019-12-24 (화) 17:40 4년전 신고 주소
너무 고생하셧네요 ㅠㅠ
루이이 2019-12-24 (화) 19:55 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ
철불 2020-01-03 (금) 14:49 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅜㅜ
hi