• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

아니 숨이안쉬어져서 일상생활이힘든데 이상태로 6개월을 기다리셧다구요 여러분들은??

복코수술 2019-12-19 (목) 16:37 4년전 1998
전 절대 3개월도 못기다리겠네요
현재 2개월찬데 어떻게든 제거하렵니다.. 숨안쉬어져서 공부도안되고 노래도안불러지고 사람만나기도 힘드네요..
어디 병원을 가야하고 어떤 방법을 취해야 하나요;.. 진짜 짜증나네요
내일 알바첫날인데 못간다고 말해야할거같아요 너무 힘드네요

1,655,517
1,691,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
산룽 2019-12-19 (목) 18:56 4년전 신고 주소
무슨수술받으셨나요??
1700 2019-12-19 (목) 19:43 4년전 신고 주소
혹시 절골하셨나요?
여린 2019-12-20 (금) 03:45 4년전 신고 주소
안타까워서 댓글씁니다 ... 재수술이든 제거든 6개월후로 하는데 간혹가다 한달이든 두달이든 세달이든 하는사람도 있어요 ....
저도 처음에 6개월후에 제거할수있는줄알았는데 재수술이아닌 그냥 빼는것.은 한달이든 두달이든 세달이든 의사가 상관없다고 하더군요 .... 6개월후는 그냥 조직안정되고 좀만지기 쉬우니까 그런거고 ..... 아무래도 코상태는 봐야하겟지만 ...
헤이유우 2019-12-20 (금) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니맘 2019-12-20 (금) 16:19 4년전 신고 주소
숨이 안숴지면 재수술 추천드려요ㅠㅠ왜냐면 코를 숨을 못쉬면 입으로 숨을 쉬게되는데
입이 나올뿐만 아니라 편도선쪽도 많이 붓게 되거든요
몽구누나 2020-12-25 (금) 10:30 3년전 신고 주소
님 혹시 코막힘 괜찮아지셧나요..
잇프피 2022-06-01 (수) 22:53 1년전 신고 주소
괜찮아지셨나요?ㅠㅠ
나니나닌 2022-06-06 (월) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hellokoko 2023-01-29 (일) 21:56 1년전 신고 주소
괜찮으세요..?
하룽쓰 2023-07-27 (목) 21:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi