• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 ..

여린 2019-12-19 (목) 04:06 4년전 1962
제거후 코막힘 정상인가요 ..?? 콧속에 솜도 안하고있는데.  ㅠㅠ 피는 좀 흘러내려서 내릴때마다 닦아줫어요 .. 근데 코막힘 너무 심하네요 .. ㅠㅠ 뭐 잘못된걸까요ㅠㅠ ??
부목다되잇고 콧속에 솜은 안해놧어요 .......

367,547
2,194,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
돌ㄹ라갈래 2019-12-19 (목) 12:11 4년전 신고 주소
보통 3-5일 코 막힌다는 후기 많이 봣어요ㅠㅠ 저는 콧속 솜때문때문에 너무 힘들엇는데 없어도 힘든건가요..ㅠㅠ 혹시 제거 수술 어디서 하셨어요?ㅠㅠ
뮤드로 2019-12-19 (목) 12:17 4년전 신고 주소
전 제거 후 3주째 코막힘 발생하는 중이에요 ㅠ

여린 작성자 2019-12-20 (금) 02:22 4년전 신고 주소
[@뮤드로] 헐 3주째요 ?!! 헐 ........ 저도 코에서 지금 쇳소리나고 끙끙풀고 난리낫네요ㅠㅠㅠ 숨구멍이막혀서 ㅠㅠ
산룽 2019-12-19 (목) 12:21 4년전 신고 주소
후기보심 보통 다 코막힌데요!! 걱정마세요 4,5일차에 뻥뚫리기도하고 그런데욤 병원에도 문의해보셔융

여린 작성자 2019-12-20 (금) 02:23 4년전 신고 주소
[@산룽] 아 .......... ㅠㅠㅠㅠ 제발 그래야하는데 ㅠ
운빙 2019-12-20 (금) 00:19 4년전 신고 주소
코 점막이 자극이 되고 부어서 코막힘이 있을 수 있고, 부목을 대고 있어서도 코막힘이 있을 수 있다고 하더라구요.
레리아나 2019-12-21 (토) 21:43 4년전 신고 주소
제거 어디서 하신지 쪽지로 알려주실수 있으신가요?ㅠㅠ정말부탁드립니다
국프성서 2019-12-22 (일) 18:50 4년전 신고 주소
저는 코 안막혔는데 병원에 한번 문의해봐요
나나나나두 2019-12-23 (월) 00:52 4년전 신고 주소
코에 딱지같은게 많이 생겨서 그럴수도 있지 않나요..?
깔끔xx 2019-12-23 (월) 10:39 4년전 신고 주소
붓기 심하면 코막힘 생길수 있죠ㅜㅜ
마로몬 2019-12-24 (화) 17:18 4년전 신고 주소
저 2주차까지는 숨못쉬어서 잠도설쳤는데 조금씩 나아져서 3주정도되서 이제야 두코로 숨쉬고있어요 답답한것도 하루하루 조금씩 나아지고있네요

옥슈수 2020-01-08 (수) 13:45 4년전 신고 주소
[@마로몬] 혹시 어디서 수술하셨는지 말씀해주실수있나요??
Kainn 2020-08-06 (목) 16:36 3년전 신고 주소
아직 들어오시나요ㅜㅜㅜㅜ
hi