• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코성형병원 한번만 읽어주세요

야마삐 2019-12-17 (화) 20:54 4년전 1234
저는 코수술을 할생각입니다 첫수술이고요
현재
ㄷㅇㅇ 성형외과 (ㅣㅔㅣ) 안승형원장님
ㅈㅇㅈㅇ 성형외과(ㅏㅕㅜㅢ) 고응철원장님
ㅂㄹㅋ 성형외과(ㅏㅗㅗ) 대표원장
ㅂㄹㅇ성형외과 (ㅡㅏ운) 한준원장
이렇게 내군대 상담예정입니다
그런데 카테고리에 코제거쪽에서 부작용글들을 다
읽어봤는데 ㅂㄹㅇ에서 ㄱㄱㄹ 원장님에게 수술받은사람이나 저기 성형외과에서 댓글들이 안좋더라구여
저는 한준원장님에게 시술 받습니다

혹시 제가 상담가는 성형외과에서 ㅂㄹ커 있는병원이나
비추하는곳 있을까요
제발 도와주세요 ㅠ

2,207,253
719,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
산룽 2019-12-17 (화) 21:29 4년전 신고 주소
다 크고 의사 여러분있는 대형병원이시네요ㅜ 진지하게 다 거르셔요..
나에다자 2019-12-17 (화) 23:42 4년전 신고 주소
님 어디서하든 코수술의 끝은 제거라고봅니다...제거게시판 정독하시고 하지마세요 가능하면,,,,,, 진짜,,,,전 세상에서 젤 부러운사람이 코수술 안한사람이에요 잘된사람도아니고 안한사람 안건드린사람.......

야마삐 작성자 2019-12-17 (화) 23:48 4년전 신고 주소
[@나에다자] 어디서 수술하셨길래그러세요..
아주방 2019-12-17 (화) 23:47 4년전 신고 주소
저도요 코수술 비추에요 ...... 그래도 꼭 하고싶다 하면 제가 올려놓은 사진 한번 봐보세요 ..

야마삐 작성자 2019-12-17 (화) 23:51 4년전 신고 주소
[@아주방] 처음 수술을 어디서하셨나요..?잘하는곳에서 하면 괜찮지않을까요..
올해안에다할래 2019-12-18 (수) 04:01 4년전 신고 주소
애초에 제거게시판에 글올리시면 코성형에 대해 좋은소리 못듣지 않을까요? 저도 제거 예정인 사람으로써 원장 많은 대형병원 거르라고밖에 할 말이 없네요 운좋으면 잘 되는거고 운 안좋으면 모양 불만족부터 시작해서 부작용까지 또 돈 몇백 시간 몇달 들어요 신중하게 하시길
산룽 2019-12-18 (수) 06:43 4년전 신고 주소
여기서 반대의견 들으셔도 어차피 하실거같으신데요?? 잘생각해보셔요..
슬지 2019-12-18 (수) 10:34 4년전 신고 주소
여기 게시판 말구 코성형포럼 가시는게 좋을것같아요ㅠㅠ  부작용이나 불편함때문에 제거나 재건을 생각하시는분들에게 망한 병원 어디냐고 바로 물어보시면 그것도 그분들은 마음이 아프실것같아요 코성형포럼에서 리스트 올리시구 얘기나누시는게 도 더 나을것같아요
al0ha 2019-12-18 (수) 11:35 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 비추요~ 대형병원에서 재수술전문병원이다 그런 말 많이 하죠? 저도 그거 보고 ㅈㅇㅈㅇ는 재수술 전문이니까 첫수술도 잘하겠지하고 가서 한 건데..^^ 코끝 휘고 찝히고 사후처리 엉망이고... 1년만에 다른 데서 재수술했어요! 대형병원의 재수술 전문이라는 건 재수술 실력이 좋은 게 아니라 그만큼 광고를 하도 많이 해서 재수술하시는 분들도 거길 많이 찾아가서 그런 거라고 생각해요. 광고, 성형어플 후기 이런거에 혹하지 마셔요..ㅎㅎ
고구마고구마 2022-10-31 (월) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi