• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

높이 낮추기

유아123 2019-12-16 (월) 16:43 4년전 684
너무 높여놔서 코가 부자연스러워요
실리콘, 코끝 전체적으로 아주 미세하게 낮추고싶은데요
낮춰보신분 있으신가요??
정면은 아주마음에드는데 측ㅁ면에서 볼때 티가나는거라
낮춰서 정면모습리 변할까 걱정입니다.
코 끝 비중격이 살짝 비추고 콧구멍 모양이 부자연스러운데
1mm정도로는턱도없을까요 ㅠ
실리콘과 코끝 낮춰보신분들 도움좀 주세요 ㅠㅠ

724,732
2,228,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
al0ha 2019-12-16 (월) 20:58 4년전 신고 주소
낮추면 어쩔수없이 높였을 때보다 코는 살짝 퍼져보입니다. 얼마나 낮추느냐에 따라 다르고 미세한 차이지만 전처럼 오똑하고 세련된 느낌보단 둥글둥글 순한느낌이 조금 더 드실 거에요. 제거하려다 전체적으로 낮추는 재수술 방향으로 수술했고.. 전 만족해요 주변사람들도 세련에서 조금 더 귀여운 인상으로 바뀌었지만 정면 큰차이 모르겠구 측면에서 전처럼 뾰족하지 않구나 하는 정도 차이라고.. 말안하면 인상이 좀 바뀌었는데? 정도지 모르겠다고 하더라고요. 제 눈엔 코끝이 전이랑 다른 게 눈에 보이는데ㅋㅋ..남들은 남 코에 예민하지 않은 가봐요. 몇몇 소수만 알아보고 아무도 몰라서 전 좋았어요.
콤임 2019-12-16 (월) 23:34 4년전 신고 주소
전 콧대자체는 2mm만 넣어놔서 안높은데 코끝이 복코라 확 높혀놨드라구여.. 정면에서보면 확실히 작아졌는데 옆면에서 보면 피노키오마냥 너무 부자연스럽게 높아서 낮췄는데, 코끝이 좀 퍼지긴했지만 훨씬 자연스러워용 ~~

쌍수가필요해 2019-12-17 (화) 19:45 4년전 신고 주소
[@콤임] 몇개월차에 낮추셨어요??

콤임 2019-12-18 (수) 15:01 4년전 신고 주소
[@쌍수가필요해] 저는 다음날 바로 낮췃아요ㅋㅋㅋ

미더덕쿵더러 2020-03-23 (월) 15:34 4년전 신고 주소
[@콤임] 부목제거 하시고 바로 다음날 하신건가요?..따로 마취비랑 낮추신뒤에 부목 이랑 솜같은건 어느정도 넣으셨나요?..
hi