• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

고민입니다 염증온거같아서 빼야하는데

짜잉숫 2019-12-16 (월) 23:11 4년전 850
수술한곳 vs ㅅㅇ 둘중에 너무 고민입니다

한곳에서는 무료로해준다고했는데 ㅅㅇ는 가격듣고 고민좀 생겨서 원래 했던곳에서 제거하는게 맞나요? 수술은 빠르게 하자고 하는데 정말 고민이 많이되네요 어디서 해야할지

1,746,538
2,183,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
긍정적으로오 2019-12-17 (화) 00:18 4년전 신고 주소
ㅅㅇ 가격 궁금해요ㅜ 쪽지 부탁드려듀 될까요 저도 염증반응잇어서요
박너굴 2019-12-17 (화) 01:18 4년전 신고 주소
저두요 가격이 궁금해요. 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
코재ㅂ 2019-12-17 (화) 12:09 4년전 신고 주소
원래 했던 병원에서 무료로 해준다고 하면 의사를 보시고 결정하시면 될 것 같아요.
실력 있는 의사면 맡겨도 되지 않을까요?
파라닝 2019-12-17 (화) 16:47 4년전 신고 주소
염증이랑 구축 때문이면.. 빨리 제거하시는게 낫긴 하겠네요. ㅅㅇ가 제거쪽으로 안전하게 잘한다는 평이 많아서 괜찮긴 할 것 같아요
올해안에다할래 2019-12-18 (수) 04:15 4년전 신고 주소
실리콘만 빼는거라면 그냥 했던데서 하시는게...
여린 2019-12-20 (금) 03:50 4년전 신고 주소
햇던곳도 나쁘진않을거같은데요 .... ?
로려규러터 2019-12-29 (일) 18:26 4년전 신고 주소
ㅅㅇ가 뭐임?
hi