• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

고민입니다 염증온거같아서 빼야하는데

짜잉숫 2019-12-16 (월) 23:11 4년전 856
수술한곳 vs ㅅㅇ 둘중에 너무 고민입니다

한곳에서는 무료로해준다고했는데 ㅅㅇ는 가격듣고 고민좀 생겨서 원래 했던곳에서 제거하는게 맞나요? 수술은 빠르게 하자고 하는데 정말 고민이 많이되네요 어디서 해야할지

댓글 7건
긍정적으로오 2019-12-17 (화) 00:18 4년전 신고 주소
ㅅㅇ 가격 궁금해요ㅜ 쪽지 부탁드려듀 될까요 저도 염증반응잇어서요
박너굴 2019-12-17 (화) 01:18 4년전 신고 주소
저두요 가격이 궁금해요. 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?
코재ㅂ 2019-12-17 (화) 12:09 4년전 신고 주소
원래 했던 병원에서 무료로 해준다고 하면 의사를 보시고 결정하시면 될 것 같아요.
실력 있는 의사면 맡겨도 되지 않을까요?
파라닝 2019-12-17 (화) 16:47 4년전 신고 주소
염증이랑 구축 때문이면.. 빨리 제거하시는게 낫긴 하겠네요. ㅅㅇ가 제거쪽으로 안전하게 잘한다는 평이 많아서 괜찮긴 할 것 같아요
올해안에다할래 2019-12-18 (수) 04:15 4년전 신고 주소
실리콘만 빼는거라면 그냥 했던데서 하시는게...
여린 2019-12-20 (금) 03:50 4년전 신고 주소
햇던곳도 나쁘진않을거같은데요 .... ?
로려규러터 2019-12-29 (일) 18:26 4년전 신고 주소
ㅅㅇ가 뭐임?
hi