• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 하루하루가힘듬

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-29 (화) 09:25 4년전 3183
제거후 하루하루 힘든사람입니다.
거울이보기가싫네요.

수숭하고 염증생기고 잘못된것도아니고..

싹다 제거하고 이지랄되니 더 열받고.

거기서의 태도는 더더더 사람 미치게하네요.
제거를 못하면 제거광고라도 하지말던가.
코수술하고 심리적으로 코통받는사람 혹하게하려고 그딴 광고넨 의사 진짜 ...진짜 그 양심없는의사 어디 그 드럽게 번 돈으로 잘사나봅시다.

제거랍시고.  니코가 원래 이미햇던코니까 연골이 어쩌고..상처가어쩌고 하며 .. 변명하기 딱좋고 돈벌기 아~주좋음가봐요. 진짜 그따위 광고로 사람들 제거하게하고 나몰라라한 환자만 수십이네요 제가 알기로만. 근 3개월만에 알게된거고 충격이네요.

젝 전에 사진올린거 옛날께아닙니다. 그때 찍어서 올린거고요. 제발 저는 펴지도 낳아지고 흉이없어지길 바라지만 진나 그럴기미가 안보여서 하루하루 고통받고살아가는데 어떠한보상도 없고 제 톡만 다 씹고있네요. 저도 다 생각이있습니다. 여러분들 속지마세요. 제거하고 잘될수있는데 허무맹랑하게 자신감있고 인격쓰레기인사람은 피하세요.

이렇게 피해자가많은데 오ㅑ 저는 그런글과 쪽지를 못받고 거기서또한명에 피해자가되었는지.

누군가 이렇게해주었다면.. 하는 너무 안타깝고 후회하는 심정입니다.

제거하고 상처생기고 콧구멍만보아고 찝히고 딱딱하고.... 한둘이아니네오.

그렇지만 제거하고싶으신분등 그냥 의사만 잘만나면되요. 저는 거기서해서 저렇게된겁니다.

거기피해자분들 연락주세요.

1,957,566
2,042,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
별보리야 2019-10-29 (화) 11:30 4년전 신고 주소
ㅠ 맘고생 많으셔서  맘이 안좋으네요.. 저또한 며칠뒤 제거재건하는 입장이라 맘이 무겁네요.. 저도 삼대장중하나인데  에휴 저도 고민하고 선택했는데 ..솔직히 제거재건 비용 재수술비용보다 더 비싸서.. 돈더 주더라도 결과 좋을거라믿고 한건데 수술후 저런태도라면.  환자입장에선 정말 화나고 .. 분통터지죠.. 한두푼도 아니고.. 원래 그 코라니..
님 사진봤는데. 전혀아니던데.. 제가 다 속상하네요..

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-29 (화) 18:46 4년전 신고 주소
[@별보리야]  진짜 재가한곳애서 절대하지마세요. 기본적으로 연골 다 무너지내요.ㅋㅋㅋ 저 국소로했는데 엄창 대강 연골 잡아땡기는느낌들더니 그래서 연골이 약해져 무너졌나봐요 ㅁㅊㄴ....
7272 2019-10-29 (화) 17:20 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요~정말  의사자격없는것들 싹  없어져버렸음하는 바램이네요 저도 일년넘게 힘들게 지내고있는사람이라  그맘알아요
그런인간들  아주 천벌받게 될겁니다. 사고나서 손가락 다쳐버렸음 좋겠어요 그렇게라도 고통받았음 좋겠어요 지네들 밥줄끊기고
아님 지네들 자식들이  이런고통을 똑같이 겪게되던가...

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-29 (화) 18:47 4년전 신고 주소
[@7272]  네 그러게요. 제 연락계속씹어서 무서워도 이젠 가야죠 보상받으러... 그노인네 얼굴도보기싫어요 치가떨리고 ..
Nanunana 2019-10-31 (목) 07:24 4년전 신고 주소
어디서 재수술 하셨는지 알려주실수있나요.. 저도 재수술 고민하는 사람이라 남일 같지가 않아요 ㅠ 부디 힘내세요 ㅠㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-31 (목) 23:27 4년전 신고 주소
[@Nanunana]  쪽지요

Nanunana 2019-11-01 (금) 00:30 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]
쪽지가 안왔어요 ㅠㅠ

윤짱경석지 2019-12-14 (토) 20:53 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  병원 좀 알려주심 안될까요ㅜ

wlstjs90 2021-10-20 (수) 12:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀미 2019-11-01 (금) 22:03 4년전 신고 주소
저런데는.정말 의사도못하게하고
평생벌받아야하는거지...

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-02 (토) 11:29 4년전 신고 주소
[@뽀뽀미]  지금도 개구라로 광고를하고잇던데요..? ㅋㅋㅋ
hseja 2019-11-02 (토) 19:10 4년전 신고 주소
저런 곳은 손가락 빨게 만들어야 해요.
당한 사람은 하루에도 몇 번이나 미치는데...
뻔뻔대마왕.......

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-03 (일) 13:14 4년전 신고 주소
[@hseja]  아니 무슨 논문썻다는데 ㅋㅋㅋ 4년간 우리를 아주 실험대상으로 삼아서 논문썻나봐요 ㅋㅋㅋ 그리고 그것도 보형물제거지 연골제거는 아니더라고요.. 저말고 피해자만 10명이상연락온듯하네요.. 진짜 어떻게 똑같은 현상인지..

찝히고 숨잘못쉬는거요. 그리고 딱딱하데여 ㅋㅋ 유투브 그거 사기영상인가봐요
아주방 2019-11-04 (월) 22:08 4년전 신고 주소
어디서 하신거에요 ??
후회막막 2019-11-06 (수) 20:20 4년전 신고 주소
아이고...나아질려고 시간이랑 돈 들여서 제거하셨는데 그러셨다니 너무너무 속상할거 같아요 ㅠㅠㅜㅠ... 저렇게 수술하고 나몰라라하는 의사들 다 벌받아야 해요...혹시 어느 병원에서 제거하셨는지 알 수 있을까요??

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-06 (수) 20:57 4년전 신고 주소
[@후회막막]  천벌받겠죠. 쪽지가 안가네요 ㅠ
요즘 돌아다니기도싫고 특히 홍대가 너무가기싫네요
이제그만하고 2019-11-11 (월) 23:01 4년전 신고 주소
상심이 크시겠어요ㅜㅜ
실례지만 어떤 병원인지 여쭤봐도 될까요
주아래 2020-01-13 (월) 15:46 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 저도 생각중예여
유영35644 2020-03-20 (금) 14:45 4년전 신고 주소
혹시 ㄱ으로 시작하는 병원인가여?!?!?!?!?!?!?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 코는 어떠세요?!?!?! 수축기라 그러신거 아닐까요??? 6개월정도 지나면 부드러워 진다고 하던데... 저도 하려고 알아보는중이라 상담갔다왔는데 그랬거든여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ지금은 어떠신가여???
붓기라고말해줘 2020-04-18 (토) 14:01 4년전 신고 주소
혹시 어느병원인지 알수있을까요 ㅠ
메롱렁 2020-05-21 (목) 01:43 3년전 신고 주소
상심이 크시겠어요..지금은 조금 어떠세요...? ㅠ
병원정보 좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ
Kainn 2020-05-25 (월) 21:47 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요ㅜㅜㅜ
리라릴랄 2021-03-26 (금) 22:20 3년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요
연수00 2022-06-30 (목) 05:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까끼꽁 2022-09-18 (일) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이서월 2023-02-08 (수) 03:02 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요?ㅠㅠ... 저도 제거 생각중인데 쪽지로라도 부탁드려요
매운새운깡깡 2023-06-27 (화) 17:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi