• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝돌덩이같이딱딱

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-24 (목) 18:21 4년전 1825
제거후 언제까지 코끝이 돌떵이러럼 딱딱하셕나요?... 연골잇을때랑 너무 느낌이 똑같해서요. 아무리 수축기고 회복기간이지만 눌리지도않고 코끝이 너무 딱딱하네요. 지금 제거후 일상생활이 불가할정도로 불행히살고있네요. 병원 정말 잘고르세요. 그리고 의사 인성을 보세요...

508,687
1,384,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
fully 2019-10-24 (목) 18:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요..혹시 병원 정보 알 수 일을까요?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-24 (목) 19:07 4년전 신고 주소
[@fully]  쪽지요

윤짱경석지 2019-12-14 (토) 20:50 4년전 신고 주소
[@fully]  혹시 어디 병원인지 알려주세요ㅜㅜ
코노이로제 2019-10-24 (목) 22:39 4년전 신고 주소
전 8주차인데 지금도 딱딱해여 풀리는데 3개월은 기본이고 사람마다 어떻게 관리하냐에따라 금방 풀리기도, 더 오래걸리기도하는거같아요

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-25 (금) 09:03 4년전 신고 주소
[@코노이로제]  완전제거가 의심되고요 재배치는 아예 안한듯합니다. 수백을 받아처먹어놓고. 남의돈아주쉽게가져가는 비양심적인 의사들은 천벌을받아야겟죠
ioxx 2019-10-25 (금) 22:43 4년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 일상생활하는데 지장있을정도면 한번 병원에문의해보시는게어떨까요..

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-26 (토) 09:29 4년전 신고 주소
[@ioxx]  병원간호사가 이제 제 전화안받는데요 ㅋㅋ 자기가 화받이냐면서 ㅋㅋㅋ 카톡다씹는데 전화해서 가만히잇응사람이잇나요^^??? 원장은 그걸아는지...간호사와 실장이 항상 불을붙이네요 ㅋㅋ 인격이 다 똑같아요 ㅋㅋ 서로 가족인지뭔지 ㅋㅋ
Jean1 2019-10-27 (일) 12:15 4년전 신고 주소
정말ㅜㅜ 속상하시겠어요 얼마나 되신 거예요? 병원 어딘지 알수있을까요?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-27 (일) 12:52 4년전 신고 주소
[@Jean1]  네 쪽지요
2019년대박 2019-10-27 (일) 20:36 4년전 신고 주소
저도 병원어딘지 알수 잇을까요?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-10-27 (일) 20:42 4년전 신고 주소
[@2019년대박]  네
링다 2019-11-02 (토) 00:50 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
칸쵸7 2019-11-11 (월) 21:20 4년전 신고 주소
전 미간부터 코끝까지  실리넣고 2주뒤  제거했는데  지금제거 10일차... 코끝만딱딱해요  뭐들어있는거 같은 느낌들정도로 커구멍은 움직이는데  코볼만 딱딱  안움직여여....
윤짱경석지 2019-12-14 (토) 20:50 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요ㅜㅜ
hi