• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 3개월 됐는데요

로이얌 2019-12-11 (수) 14:10 4년전 1104
압구정에 있는 ㅇㄷ에서 제거했고 이제 제거 3개월 차에요
근데 아직도 모태코보단 코가 살짝 높은 느낌인데 더 변화 없을까요?
병원에선 안에 있는 흉살 때문일거라고 시간 지나면 더 낮아질 순 있다고 했는데
이쯤되고 보니까 그냥 이렇게 유지 됐으면 해요
뺴면서 연골재배치도 해서 지금 높이가 균형이 맞는 느낌? 아님 코끝도 붓기가 덜 빠져서 그런건가..

2,059,596
2,275,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우이미 2019-12-11 (수) 16:14 4년전 신고 주소
빠져도 코끝도 같이 빠질테니까 괜찮을거에요 지금보다 좀더 자연스러워지는 정도일듯 ㅋㅋ
우습당 2019-12-11 (수) 17:15 4년전 신고 주소
같은데서 제거하고 전 이제 4개월찬데 저도 모태코 보다 모양도 좀더 낫고 높아요 지켜보고 있지만 별 변화 없는 느낌?
헐랭이1 2019-12-12 (목) 16:30 4년전 신고 주소
피막제거 하셨나요?

로이얌 작성자 2019-12-13 (금) 16:58 4년전 신고 주소
[@헐랭이1] 피막제거 안한걸로 알아요!
지니썽 2019-12-13 (금) 03:17 4년전 신고 주소
ㅇㄷ 가 어디죠ㅠㅠ

로이얌 작성자 2019-12-13 (금) 16:59 4년전 신고 주소
[@지니썽] 위드에요!
hi