• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거했는데요 ㅠㅠ 콧볼이 너무 펑퍼짐해요

뤼나 2019-12-10 (화) 00:08 4년전 1255
오늘 실리제거
코 끝 기증늑 새거로 재교체 하면서 높이 살짝 낮춘것같은데
지금 솜때문인지 뭔지 콧날개? 콧볼이 너무 넓어졌어요
펑퍼짐하게 ㅠㅠㅠ
이거 솜때문에 일시적으로 그렇게 보이는건가요 아니면
뭘까요 ㅠㅠㅠㅠ
코실리제거후 코끝높이 낮추거나 제거하신 분들중에
콧날개(콧볼) 넓대대해지신분 계실까요????ㅠㅠㅠ

2,362,603
2,010,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
al0ha 2019-12-10 (화) 01:23 4년전 신고 주소
높이를 낮추면 낮춘만큼 콧볼이 미묘하게 넓어지긴해요 높이면서 콧볼 당겨졌던 게 살짝 풀어진(?) 거니까.. 근데 아주 약간의 차이고 붓기랑 솜때문일 가능성이 커보여요

뤼나 작성자 2019-12-12 (목) 02:13 4년전 신고 주소
[@al0ha] 저는 코끝을 많이 높엿어서그런지 지금 완전 흑인코수준으로 퍼졋어요 ㅠㅠㅠ

al0ha 2019-12-12 (목) 23:21 4년전 신고 주소
[@뤼나] 일시적이실 거에요 아무리 연골 다 풀어도 모태코 이상으로 퍼지진 않기 때문에... 붓기랑 그런 것 때문일테니 너무 걱정하지마세요!
나나나나두 2019-12-10 (화) 23:54 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 지금보다는 얄쌍해지실거에요.

뤼나 작성자 2019-12-12 (목) 02:14 4년전 신고 주소
[@나나나나두] 지금모습이랑 큰차이는 없겟죠 ㅠㅠ 완전 얄쌍하다가 흑인처럼 퍼졋어요

나나나나두 2019-12-12 (목) 02:17 4년전 신고 주소
[@뤼나]  붓기가 완전히 빠진 후랑 지금만 비교했을때는 차이가 꽤 있을거에요. 근데 완전히 빠지기까지는 시간이 좀 걸리실거에요.
옹옹오오ㅗ오 2019-12-18 (수) 22:51 4년전 신고 주소
어떻게되셨나요?? 좀더 줄어드셨나요..!!?
로구로구 2023-08-03 (목) 22:24 9개월전 신고 주소
예사야 지금은 어떤 것 같아? 오늘 조기제거 부목 풀엇거둔..ㅋㅋㅋㅋ

사과가좋아수박이좋아 2023-11-26 (일) 10:44 5개월전 신고 주소
나 제거 해봤는데 부목 풀었을 때 콧볼 넓어보이고 텐트 꺼진 것 처럼??퍼져보이고 그랬는데 지금6개월 넘었는데 콧볼 줄어들고 텐트를 다시 세운것처럼 팽팽해졌어 지금 코 모양 이상하다고 스트레스 받지마 제거한 코는 1년까지도 모양 변한다잖아
hi