• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ or ㅅㅅㅇ 고민되네용

paris8282 2019-11-26 (화) 16:27 4년전 1426
저는 코 세번 하구 이제 코 제거하면서 코끝만 다시 할려고합니다...

다른데도 상담 다녀왔는데 일단 제일 상담 맘에 들었던곳이 ㅅㅅㅇ 랑 ㅍㄹㅁ 인데...

둘다 가격 동일하구요... ㅅㅅㅇ 원장님이 더 오래 상담해주셨어요.. ㅍㄹㅁ 원장님은 듣던데로 물어봐야 대답해주시더라구요.. 두분다 귀연골로 하실거라구 했고 최대한 안에있는 연골로 사용하실거라구 했어요! 두분다 잘하실거 같은데 ㅍㄹㅁ 에선 사진을 안보여주셔서 그게 걸리네요..

ㅍㄹㅁ 나 ㅅ ㅅㅇ 에서 코끝하셨거나 후기 보신분 있으신가요?? 어느분이 코끝 더 이쁘게 잘 하시나요?

1,690,982
2,056,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
희영22 2019-11-26 (화) 17:26 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

paris8282 작성자 2019-11-27 (수) 20:33 4년전 신고 주소
[@희영22] 코끝만 다시 수술 하신거에요??
수현 2019-11-26 (화) 22:36 4년전 신고 주소
님아 재수술만 3번 하신건가요?

paris8282 작성자 2019-11-27 (수) 20:33 4년전 신고 주소
[@수현] 네 ㅜㅜ
두민이 2019-11-29 (금) 11:35 4년전 신고 주소
저두 둘중에 고민중ㅂ인데... ㅍㄹㅁ 사진을 하나도못봐서 고민이에요..

paris8282 작성자 2019-12-02 (월) 15:16 4년전 신고 주소
[@두민이] 저두 ㅍㄹㅁ 사진을 못봐서.  ㅜㅜ
다라랄 2019-12-10 (화) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

paris8282 작성자 2019-12-11 (수) 23:23 4년전 신고 주소
[@다라랄]  쪽지 봐주세요!!

호허호 2020-02-06 (목) 22:48 4년전 신고 주소
[@paris8282]  ㅍㄹㅁ사진 아예안보여주나오?
hi