• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

2주차때제거할거같은데 붓기많은상태에서

하루살이가되고싶어 2015-02-20 (금) 20:03 9년전 1446

제가 절골 늑연골 귀연골 실리등사용으로 코를많이건드렷는데

비중격위에 늑연골지지대를써서그런지 콧구멍가윤데기둥이 비중격맞나요? 거기가 많이부엇어요.. 오른쪽벽기둥이더뷰은것도 이상하고...흉살인지븃기인지 구분이안가네요사실

아무튼숨쉬기도힘들구 ㅠㅠㅠ 코점ㅁ막붓기도심한거같아요

이상태에서 전부제거수술해도될까요?

숨쉬는기능에문제가생기는건아닐지...ㅠㅠㅠㅠ

1,978,288
1,962,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
다로니 2015-02-22 (일) 19:52 9년전 신고 주소
저 했던 병원에서 제거 절대 안해 준다던데요... 제거 하면 코 들린다며..... 님 제거는 했던 병원에서 하시나요?

하루살이가되고싶어 작성자 2015-02-22 (일) 21:40 9년전 신고 주소
ㄴㅔ
두라봉 2015-02-23 (월) 13:41 9년전 신고 주소

병원에서 알아서 해주시겠지만, 흉살이나 붓기가 심하면 6개월 이후에 하는게 좋다고 하더라구요.

궁금한학생 2015-02-28 (토) 16:50 9년전 신고 주소
들린다는게 사실인가요?
화가난다 2015-03-02 (월) 09:47 9년전 신고 주소
염증으로 실리콘만 제거 2일차 인데요.. 정말 들리나요? 경험자 분들 알려주세요ㅜㅜ
귀엽자네 2015-03-03 (화) 07:17 9년전 신고 주소
무너진다고말만하고성형외과의사들정말싫어요
형식적인형식 2015-03-08 (일) 20:36 9년전 신고 주소
한달 이내로는 제거 할 수 있는 걸로 알고 있어요~
뜨로어엉 2015-03-16 (월) 18:17 9년전 신고 주소
염증없으면괜찮은걸루알구잇어요
박미 2015-03-30 (월) 23:57 9년전 신고 주소
상관없어요 !
쿠울쩍쿠울 2015-04-12 (일) 18:20 9년전 신고 주소
숨쉬는거엔 문제없죠
뷰티풀마인드 2015-05-04 (월) 15:42 8년전 신고 주소
많이알아보는게 상책인듯
hi