• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 16,853건, 최근 21 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8303 코제거   화살코교정 2
by Jiji7   1041   04-08
8302 코제거   실리콘만 제거하고 귀연골은 제거안하면 부자연스럽나요? 4
by 오예스덕   1041   12-25
8301 코제거   제거수술하고도 술담배 자제해야될까요?? 6
by 올해안에다할래   1041   12-09
8300 코제거   9년전 콧대만 실리콘으로 했구 제거하려구요. 5
by 키네이   1041   05-15
8299 코제거   수축기에대해서 1
by 버닝구마   1041   05-23
8298 코제거   제거 상담 후기 27
by 프반   1041   07-20
8297 염증과구축   비주말림인데 전체제거 15
by 두번의실수는없어   1040   06-27
8296 코제거   코 전체 제거 알아보고있어요 3
by 윤돌윤콩   1040   03-06
8295 비중격   비중격지지대 코끝올림 도와주세료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3
by iv   1040   10-11
8294 이물감   조기제거 제발 도와주세요 35
by asdlkj65   1040   01-09
8293 코제거   코제거병원 20
by 피엘구   1040   10-22
8292 코제거   코 제거하려구요..! 7
by 브라운2   1040   10-27
8291 코제거   오늘 제거하는데 ㅠ 잠이 안오네요 5
by 끄브ㅏㅈ등마징ㅁ   1040   06-27
8290 코제거   비중격 지지대 제거는 빨리 할수록 좋은걸까요? 1
by 샤마쥬   1040   10-31
8289 코제거   이 정도면 조작 많은 코인가요? 6개월 뒤 제거 예정입니다 8
by wejfow   1040   05-25
8288 코제거   코 제거병원 추천해주셔요.. 그리고 연골묶은거 남겨두신 분 계신가요? 4
by 예횽힝   1040   03-15
8287 코제거   코끝마취가 안풀림 15
by 코코코코o   1039   10-30
8286 코제거   메드포어 제거 하신분 나타나주세요ㅠㅠ 6
by MINA1170   1039   01-14
8285 코제거   코 실리콘제거 6
by 쵸호미   1039   09-29
8284 코제거   실리콘만 제거는 아무때나 해도 상관없나요? 9
by 하느아아   1039   03-11
8283 이물감   부작용 겪으신 분 중에 3
by diana87   1039   06-07
8282 염증과구축   구축..재상담 후에도 걱정이예요.... 5
by 꼬앨   1039   03-19
8281 코제거   코제거 후 부딪힘 4
by ewfd   1039   08-27
8280 코제거   제거 얼마 안 남았어 19
by 숩니야   1039   09-19
8279 코제거   코제거만 여러번.. 5
by 어떨까   1039   10-16
8278 코제거   코 안의 절개부위가 아픕니다..ㅠㅠ 2
by tkfkdgody4…   1039   12-02
8277 코제거   찝힘 증상, 전체제거 시 개선할수있을까요?? 4
by 시간을돌리고싶다   1039   08-27
8276 코제거   제거 3일차 11
by qwerty65   1039   04-01
8275 코제거   어디서 제거를 해야할까요ㅠㅠ 9
by 쓰앵님   1039   08-13
8274 코제거   코제거 상담후기!! 47
by 베니잉   1039   08-09
8273 염증과구축   코때문에 미치겠어요 3
by 레몬   1038   08-09
8272 코제거   삼대장 수술후 원장님 다시 보나요? 42
by gmfjffj   1038   06-24
8271 비중격   원래코로돌아가고싶어요 9
by 둘   1038   01-20
01-20 1038
8270 코제거   제거 후 리자벤 꼭 먹나... 9
by 듀듀듕듕규규듕   1038   07-20
8269 코제거   코제거..상담다녀왔네요.. 6
by 쾌활한생활   1038   07-12
8268 코제거   병원에서 저를 호구로 보나봐요 4
by 짜증   1038   05-04
8267 코제거   22년된 실리콘... 좀 도와주세요 ㅠㅠ 갑자기 압박감이 있어요 24
by 꿀케익   1038   08-23
8266 코제거   코제거시 8
by 제거하고파요   1038   03-02
8265 이물감   코 실리콘 비중격연장 7
by 뽀또야밍   1038   11-27
8264 비중격   ㅁㄷㄹ결정했어요 3
by 비트얌   1038   03-22
8263 비중격   실리콘 제거하고 미간쪽만 높이는방법잇나요 2
by 포테이토   1037   06-08
8262 코제거   코 실리콘제거하려구 ㅠ 27
by 나르미   1037   11-28
8261 코제거   제거하신분들 코끝피부 잘늘어나시나요?? 3
by 지뎝다   1037   10-31
8260 코제거   점막 연골 비치는거 어떡해? 25
by 졍깅   1037   11-29
8259 코제거   제거문의 ㅜㅜ어 떡하죠 3
by 끙승승   1037   07-05
8258 코제거   코재수술2번 한지7년째되는데 4
by 2번째수술   1037   06-22
8257   수술하신분들 계시나요 3
by 절실   1037   11-14
8256 코제거   도와주세요!! 코 끝 연골제거! 1
by 뭉치빵야   1037   02-19
8255 코제거   일부분 제거 생각중입니다. 재수술 하신분들 봐주세영 ㅠㅠ 4
by 코들림아휴   1037   09-03
8254 코제거   코제거 병원고민 24
by Jin진   1037   05-10