• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 16,941건, 최근 25 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
4991 코제거   드디어내일제거합니다 10
by 말랑22   747   03-23
4990 코제거   실리콘 제거하신 분들 항생제 며칠 처방받으셨나요? 4
by 다잘될것이다   747   01-26
4989 코제거   제거 후 벌써 한달 좀 지났네 21
by Pppi   747   10-20
4988 코제거   재수술 2주차인데 제거병원가도 될까요? 6
by 날개얌   747   06-03
4987 코제거   코 전부 제거하고싶어요.. 4
by 야이호   747   06-11
4986 상담후기   오늘 수술해준 병원가는데 질문이요 7
by 코보원츄   747   07-23
4985 코제거   코수술 조기제거 5
by 예지륑   747   01-20
4984 비중격   비중격연장술로 채취된 비중격조각 복원 병원 (지지대x 연장술o) 42
by 134950579   747   12-24
4983 코제거   제거 하신분들 ㅠㅠ 수술시간 3
by 욱이   747   06-01
4982 코제거   내일 제거하러가요 17
by 추운게싫다   747   04-11
4981 이물감   혹시 수술후 콧대나 그 주위가 간지러웠던 적 있으신분계신가요? 12
by 준드러러   746   05-20
4980 코제거   콧대제거하고싶어요 8
by 별에서온똥강아지   746   09-14
4979 코제거   제거하신분들!!!!!!궁금한게 있어요 제발 봐주세요!!!! 5
by sksnsdkakd…   746   04-28
4978 코제거   코 제거 까지 반년 남았습니다 4
by 힘들어요넘넘   746   05-08
4977 상담후기   코 수술전 주의사항
by 우정잘   746   02-21
4976 코제거   코 안 흉살 6
by 재욱아   746   02-19
4975 코제거   네군데 상담했어요! 18
by 에밀리1   746   09-25
4974 코제거   콧대나 연골 다듬는거 없이 실리콘제거만 해도 괜찮을까요? 6
by 소망쓰   746   12-04
4973 코제거   코제거날짜받았어요 4
by 아직도난아파ㅠㅠ   745   06-25
4972 비중격   비중격수술 1
by 키티곰   745   09-01
4971 코제거   매드포어 8
by opqo   745   08-16
4970 코제거   수술 후 부목 5
by 에그니   745   06-23
4969 코제거   코끝 연골제거하면 2
by 이찌니   745   03-12
4968 코제거   코 전체제거 하면 웬만한 문제들은 해결되나요 2
by 미리도   745   09-26
4967 코제거   콧대 패인 부분 알로덤 7
by 유라라27   745   05-25
4966 코제거   수술 한 후 코 7
by ewfd   745   07-25
4965 코제거   17년된 코인데 제거 가능? 3
by 그만해야   745   12-25
4964 코제거   실리콘 제거 하고 싶은데 코뼈를 갈고 실리콘을 얹었는지 걱정되네요 ㅠㅠ 7
by elloello   745   03-25
4963 코제거   코제거3일차 78
by 볼빨간사촌언니   745   01-29
4962 사진Q&A   12년 전 고어텍스 비중격 - 재수술 아님 제거? 4
by 가을하늘123   744   12-02
4961 코제거   전체제거상담 45
by 군고구미   744   07-26
4960 코제거   코제거관련해서용 2
by 궁금한게있음   744   04-22
4959 코제거   코 실리콘 제거 수술 부작용도 생길 수 있나요? 18
by 제거코   744   06-29
4958 코제거   코 전체 제거 10
by 효댕댕   744   10-31
4957 코제거   제거하면 코가 들리나요? 3
by 비드   744   11-27
4956 염증과구축   염증생기면 무조건 제거인가요 3
by 파이리아빠   744   06-17
4955 코제거   오늘 실리콘 제거하고왔는데 흡수된연골은 남겼다하셨거든요 10
by 익명   744   09-07
4954 코제거   코 전체 제거 생각중입니다ㅠㅠ 4
by tkfl   744   10-26
4953 코제거   제거 수술후 머리 어떻게 감죠? 5
by 제거   744   07-24
4952 코제거   코제거하면 2
by 미메마모머   744   07-02
4951 이물감   코끝 실리콘 재료로 들어가면 무슨단점이있나오 4
by viki9090   744   06-08
4950 코제거   ㅍㄹㅁ에서 제거 하신붘들 ㅠㅠㅠ 들어와주세요 17
by 프반   744   10-27
4949 염증과구축   코재수술..어떻게 할까요ㅜㅠㅠ 2
by 크롸잉넛   744   09-24
4948 코제거   수축 2
by 제발좀요   743   08-31
4947 코제거   코성형했던 병원에 전후사진을 요구했는데 하드오류로 다 날아갔다는데 6
by 사마리   743   10-22
4946 코제거   제거했는데 왜 콧대가 더 높아진거죠? 9
by J777   743   08-02
4945 코제거   전체 제거 발품 리스트 3
by 버노버노   743   11-09
4944 코제거   오늘로써 제거한지 1달입니다. 비중격남겨도 문제생기나요? 1
by 제거후   743   09-21
4943 코제거   코끝 성형 21일차 비중격 귀연골 4
by 가짜코다   743   05-20
4942 코제거   메부리간코 보형물제거
by 꾸루르루룰이   743   05-02