• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 16,933건, 최근 28 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6833 코제거   코 수축기는 언제오나요? 15
by 도리도리링   903   11-09
6832 코제거   코제거시 정상재료말고 다른 물질 나오면 추가비용 나오나요? 3
by 익명   903   10-14
6831 비중격   제거 후 연골 묶기등 아무것도 안하면 23
by 리멤버여서   903   03-24
6830 코제거   안장코가 너무 걱정되네ㅠㅜ 20
by 가나다7849   903   02-09
6829 상담후기   제거할때 완전마취 하신분...? 3
by 미키네   903   03-22
6828 코제거   제거 결심했는데요! 2
by 샤곰이   903   11-26
6827 이물감   오늘ct찍었는데요 4
by sambarkkin   903   12-19
6826 코제거   저 제거 날짜 잡았어요 ..ㅎㅎ 14
by 코코   903   11-23
6825 코제거   비중격 제거ㅜ 19
by 예지륑   903   01-20
6824 이물감   코 재수술 후 3
by loveuning   903   06-18
6823 염증과구축   부산에서 서울로 상담갈려고 하는데 정보 좀 부탁드려요 7
by 모모히   903   12-16
6822 코제거   제거 후 부목떼고 냉찜질 계속하는지요 2
by 키네이   903   05-25
6821 코제거   실리콘만 제거하신분들 조언주세요ㅠ 4
by 코코ㅠ   903   05-16
6820 코제거   백신 맞고 수술하신 분 있으신가요 5
by 별다리몽   902   08-09
6819 코제거   제거 수술 24
by 트트트미   902   06-21
6818 비중격   연장을 했는데 얼굴이 길어진 거 같아요 기분탓일까요ㅠㅠ 7
by 지미니   902   04-18
6817 코제거   제거 수술 준비하려고 수술했던 병원 다녀왔어요 3
by Merry   902   01-04
6816 코제거   코제거하면 코가 작아진다는 글을 봤는데 76
by 늉늉늉늉냥   902   12-26
6815 코제거   병원 3대장 2
by 유띠띠   902   07-04
6814 코제거   구축 느낌이 정확히 어떤거죠? 9
by 코코볼존맛   902   07-20
6813 코제거   비주에 지지대 남기신 분들 혹시 2
by 이걸왜했지   902   05-13
6812 코제거   절골하시고 제거하신분계신가요? 1
by 흥   902   12-07
12-07 902
6811 코제거   코 제거 상담 돌려고 하는데 좀 봐주세요ㅠㅠ 13
by yoloman0   902   11-10
6810 코제거   재수술 메가덤 문의 드립니다 3
by 또또와이프   902   09-21
6809 코제거   흔히 제거 3대장이라는데서 수술또는 상담받아보신분? 1
by 방구방규   902   12-14
6808 코제거   재수술했었는데 결국 제거할듯 33
by 딸기도넛   902   11-20
6807 코제거   코 실리콘 제거후 삼일차부터 6
by 미스1234   902   01-06
6806 코제거   코 윤곽 비침 1
by 룰루하세요   902   01-06
6805 코제거   코 조기제거 몇일차에 하셨나요? 7
by 숭히잉   901   01-29
6804 염증과구축   코수술한지 3년 코염증.. 3
by Jsoll   901   05-21
6803 염증과구축   코가 점점 들려요ㅠㅠㅠ 병원추천!!! 5
by 코수술왜했으끄후회대   901   06-17
6802 코제거   세번수술 2
by 제발좀..   901   09-07
6801 코제거   연골 재배치는 뭔가요 지지대 제거하고 연골 재배치하면 안들리나요? 1
by 끙끙끙   901   11-08
6800 코제거   11년 전 연골모으고 실리콘 3mm 수술 제거 상담 1
by konono   901   08-28
6799 코제거   이거.. 뚫고 나온건가? (약혐) 20
by 통이5788   901   10-28
6798 코제거   ㄱㅇㅅ/ㅅ ㅅ ㅇ 전체제거 하신분 계실까요..? 8
by 이유가필요해   901   08-12
6797 염증과구축   코 재수리스트 아무리 봐도 불안 해요 ㅜㅠ 3번째라 ㅜㅜ 어디로 가야할까요 ㅜㅜ 12
by 소소다림나   901   05-01
6796 코제거   코 제거 하고 비밸브 수술
by 루루루아   901   04-16
6795 코제거   코제거 너무 고민돼요 6
by 돌아가고싶어요오   901   11-12
6794 코제거   제거시기에 대해서 ㅠㅠ 6
by manzaroman…   901   04-18
6793 코제거   코 제더하고난 뒤에 필러나 지흡은 언제부터 가능한가요?? 3
by 백만번생각해도   901   08-24
6792 코제거   코실리콘제거 비추천병원, 블랙리스트좀 알려주세요~!!
by 현123   901   09-30
6791 코제거   부목제거 직접해보신분 계신가요? 7
by 브브브   901   01-06
6790 코제거   코제거 예약 31
by LilyLily   900   06-20
6789 코제거   코 제거 생각 6
by 빵옌   900   04-12
6788 코제거   ㅊㅁ 전체제거 7
by 두닥두닷   900   07-23
6787 코제거   코제거 7
by wpdkrnf   900   05-25
6786 코제거   너무 힘들어요 전 코 모양으로 재수술 하려고하는데 1
by 웅낸   900   03-10
6785 코제거   서울지역 같이 발품하실분 구해여~ 2
by 슈흐   899   12-18
6784 염증과구축   코수술 5년째인데 3
by 운운   899   05-09