• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 16,968건, 최근 37 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7068 코제거   코수술 7년차 제거고민중입니다ㅠㅠ 5
by 제거고민중   923   07-01
7067 코제거   코 끝 매드포어 제거 하신분 계신가요ㅠㅠ 6
by MINA1170   923   11-18
7066 코제거   세안 가능 기간 2
by 잊으시으   923   01-24
7065 코제거   궁금증 연골/실리콘 제거 후 필러 가능한가요? 3
by 유유유요   923   08-23
7064 코제거   제거한지 일주일 째인데 코가 약간 들렸거든요 5
by 묭묭   923   07-10
7063 코제거   코제거하신분들 조언.도와주세요ㅠ 3
by gogogogo50   923   08-18
7062 코제거   코끝연골비침 3
by lolopop   923   04-20
7061 코제거   코끝 비침 심각합니다 1
by 세엄마   922   03-23
7060 코제거   상담 가면 엑스레이나 CT 다 찍나요? 1
by mintchip   922   07-28
7059 코제거   코 보형물 전체 제거 시기 11
by 야래패이   922   01-04
7058 코제거   혹시 코성형 마취후 호흡곤란오셨던분 계시나요? 7
by llaeeeee   922   09-13
7057 염증과구축   이제 곧 코재수술 21
by 뷰티데이   922   11-21
7056 코제거   코제거 비용이 보통 얼마나 하나요? 2
by 복코수술   921   12-01
7055 코제거   음음.. 제거하기전 2
by 어예어예   921   03-24
7054 염증과구축   겉으론 증상없이 통증만 있는분들 있나요!? 12
by 봄여름   921   05-16
7053 코제거   코수술 9일됐는데 제거하고싶어요 8
by 인천인   921   01-05
7052 염증과구축   코재재수술해야할지ㅠ 2
by 슈흐   921   12-12
7051 코제거   코제거 하시고 솜 넣은거 다음날 빼셨던 분들!! 숨 바로 쉴수 있나요? 4
by 큥큐이   920   12-25
7050 코제거   코수술 3개월 됐는데 실리콘 제거하고싶어요 6
by 죠죠22   920   09-24
7049 코제거   부목 답답해 미치겠네요 ㅠㅠ... 3
by 끄브ㅏㅈ등마징ㅁ   920   06-30
7048 코제거   코제거한지 2년됐는데 코끝이 덜그덕 우두둑 거려요 2
by 2250   920   07-24
7047 코제거   코제거.. 8
by ghy2015   920   04-04
7046 이물감   콧대 중간이 점점 볼록하게 되네요ㅜㅠㅠㅠ 7
by 별빛달빛바다   920   07-10
7045 코제거   진짜 고민이네요ㅠㅠ (실리제거) 5
by 소피2200   920   11-15
7044 코제거   코 제거 + 코끝 남기기 수술한지 4일쨰 7
by 도토릴   920   06-18
7043 코제거   조기제거 하고싶은데.. 6
by qmffld10   919   01-21
7042 코제거   매부리
by hh01   919   11-11
7041 코제거   코제거하고싶어요 마음만계속 먹고있네요 30
by yuna123   919   04-11
7040 코제거   언제할까요 4
by 1예2지   919   04-14
7039 사진Q&A   코에서 냄새가 16
by 코쁨   919   01-04
7038 코제거   코옆살짝갈아보신분..? 3
by 빈누나   919   08-10
7037 코제거   부산 코끝 귀연골제거 4
by 2514****   919   08-14
7036 코제거   9년된 고어텍스,,,제거 너무 고민이네요 11
by 아니이럴수가   919   08-21
7035 이물감   101백선생님 상담 양보해주실분 계신가요? 3
by sohie   919   11-09
7034 코제거   코제거수술후 술 6
by 슨어   919   02-21
7033 코제거   급합니다 ㅜ 비중격체취했는데 실리콘제거 괜찮을까요?? 3
by starlight1   919   11-12
7032 코제거   코수술후코끝이 처저요.. 2
by th****   919   05-15
7031 비중격   실리콘 비중격 제거하고 싶어요ㅠ 1
by 제훈   919   12-13
7030 코제거   코끝 연골제거 도와주세요 ㅠㅜ 25
by 반달곰미   919   05-15
7029 코제거   코제거 잘하는병원 추천좀해주세요 ㅠㅠ 4
by 키둑녀   918   09-11
7028 코제거   실리콘 제거하고 난 후 붓기? 5
by 쵸코쿠   918   01-16
7027 코제거   조기제거 20
by 오이어이   918   03-13
7026 코제거   더 고민해도 그런 거 같아성.. 20
by 떽떼굴   918   04-11
7025 코제거   염증 없을 시엔 제거와 동시에 진피 수술 가능한가요? 8
by 비너스8   918   04-03
7024 코제거   코했던 병원에서 제거해도 됄까요? 4
by 울고싶앙   918   02-21
7023 코제거   제거당일 마취 풀릴때쯤 완전 코 조이는 느낌들았어요 ㅜㅜ 5
by 지나가오리87   918   10-26
7022 코제거   근막으로 수술 혹은 자가진피 14
by 재시로   918   12-08
7021 코제거   삼대장 말고 제거 잘하는 병원이 또 있어? 4
by 고구맹이   918   03-26
7020 염증과구축   미간 근육이 움찔거려요 1
by 별명없는데   918   07-12
7019 코제거   코 제거 후기 8
by kms1   918   03-23