• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 17,001건, 최근 28 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
8401 코제거   어떻게하면 좋을까요....? 8
by zzpp11   1059   03-11
8400 코제거   코제거만 기다리는중입니다.. 6
by 돌아가고싶습니다   1059   08-31
8399 코제거   코끝 제거후 허전해서..시술 추천있나요? 7
by 호옹이이   1059   10-11
8398 코제거   제거후통증 23
by 앙크뮈   1059   02-22
8397 코제거   상담예약 잡았어요 ㅅㅅㅇ 15
by 호두마루14   1059   05-14
8396 코제거   비중격 연장+귀 연골 제거 고민 17
by 홍훙이   1059   09-30
8395 코제거   첫병원 전액 환불
by mk25   1059   11-18
8394 코제거   코수술제거 추천하시나요? 8
by 동원찡   1059   08-15
8393 코제거   메드포어 제거 후에도 딱딱함 5
by ororand   1059   09-05
8392 코제거   코 제거수술 보통 가격이 어떻게되나요? 7
by 규니슈   1060   07-04
8391 이물감   2mm도 차이 많이 나고 불편한가요? 4
by 코재2   1060   02-10
8390 코제거   ㅍㄹㅁ 상담 다녀왔어요 6
by aswed   1060   01-03
8389 코제거   코 실리콘, 연골 제거 고민입니다. 16
by 아아겅ㄹㅇ   1060   06-21
8388 염증과구축   실리콘 및 비중격제거 하면 3
by clover925   1060   03-13
8387 코제거   콧대 실리콘 제거.. 답변주세요.ㅠㅠ 2
by 다람쥐짱   1060   08-26
8386 이물감   실리콘이요 11
by 혜로미다   1060   12-17
8385 코제거   ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 이런데에서 비중격만곡증 재수술도 가능할까요?. 4
by Dkkk   1060   05-06
8384 코제거   코끝 귀연골 분쇄(?) 들어보신 분 계실까요 2
by 궁금증12345   1060   11-16
8383 코제거   코제거하려는데요 6
by 지방대간호   1060   09-23
8382 코제거   10년전에 한 수술 전체제거 괜찮을까요. 3
by 쿠크쿠쿠   1060   01-28
8381 염증과구축   님들아 코수술 2달차 엽떡 8
by 바비인형   1060   03-20
8380 비중격   비중격 제거 하고싶어요.. 3
by 나나0615   1060   05-31
8379 코제거   코 재재재수술 상담 예약 했어요:) 32
by 베베미   1060   01-19
8378 코제거   구축코 콧대 실리콘 제거 + 코끝 늑연골 수술 1
by qw****   1061   06-22
8377 코제거   제거 상담 다 다녀왔는데 병원을 못고르겠네요 20
by 떽떼굴   1061   03-07
8376 코제거   지지대 남기고 제거 2
by 이이이이이우우   1061   07-11
8375 코제거   코제거후 모양 어떻게되나요 ?? 3
by 복코수술   1061   09-05
8374 상담후기   연골재배치의 부작용은 없어? 18
by 기단기닿다   1061   04-13
8373 코제거   연골재배치 이물감 있을까요 2
by liloe****   1061   08-21
8372 염증과구축   코 재수술 선택 정말 급해요 제발 도와주세요ㅠㅠㅠ 23
by irens   1061   09-14
8371 코제거   코끝진피 제거하신분 있나요 8
by 다나김   1061   11-11
8370 염증과구축   구축 6개월까지 어떻게 참지 13
by 두번의실수는없어   1062   06-03
8369 이물감   혹시 이물감때문에 조기제거 6
by ggco   1062   01-11
8368 코제거   제거하신지 몇개월지나신분들 조언좀주세요..ㅠ 3
by tmxhqpfl77…   1062   09-20
8367 코제거   코를 너무 높여놔서 재수술? 제거? 3
by 라따뚜잉   1062   06-23
8366 염증과구축   ㅠㅠ 고민이에요 14
by 오니자   1062   02-10
8365 코제거   휜코 메부리코 비중격 ..제거 3
by 더잘될꺼야   1062   04-25
8364 코제거   3번만에 제거.. 2주차.. 답변좀 부탁드리겠습니다 6
by 괭이부리   1062   03-28
8363 코제거   코끝에 비중격 지지대 비치는 분들 계신가요..???? 6
by 건강하게   1062   07-17
8362 비중격   코 재수술했는데 숨쉬기가 힘들어요 ㅠㅠ 7
by 예뻐지고싶은여자님   1062   02-28
8361 코제거   코제거 병원선택 고민. 꼭 읽어주세요!!!!!! ㅠㅠ 5
by 다봉이05   1062   10-15
8360 상담후기   코 상담 할때요... 11
by 클라스   1062   06-01
8359 비중격   코막힘 호흡곤란 ㅠ 내 코좀 봐줄 수 있어? 24
by 나도e뿽너도e뿽   1062   07-31
8358 코제거   코수술 삼수를 고민중입니다 3
by 버드리   1063   03-13
8357 코제거   실리5+귀연골 로만 했는데 제거하려해요 4
by 아아   1063   12-15
8356 코제거   제거수술날짜 잡고왔어요 9
by 눈누난나1   1063   03-11
8355 코제거   코 보형물제거 예정인데 도와주세요.. 2
by 수닮   1063   10-06
8354 코제거   제거수술시에 연골재배치 하는 병원이요~~ 3
by 뽀로리야   1063   04-21
8353 코제거   ㅍㄹㅁ 제거 궁금해요 7
by 신촌을가   1063   10-17
8352 이물감   콧대가 뭐누르는것처럼 무겁네요 3
by 뚜루룽   1063   12-31