• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 전체제거 수술 당일 후기

새심공듀 2023-12-08 (금) 12:48 5개월전 826
드디어 코제거하고 왔다!!
근데 다들 안 아프다고 하는데 왜 나만 아픈거같지..??ㅠㅜㅠ 코 첫 수때보다 더 아픈 거 같아ㅠㅜ
내가 원래 붓기가 많은 편이라 코끝이 완전 코봉이인데 나중에 빠지겠지..??
다들 붓게 관리 꿀팁 좀 말해주라ㅎㅎ

416,751
2,265,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
미니민크 2023-12-08 (금) 12:52 5개월전 신고 주소
고생많았어ㅠㅜㅠ나두 얼른 안전하게 제거 수술하고 마음편하게 지내고 싶다ㅠㅠ!! 붓기는 따로 뭐 먹고 하는 거보다 실밥 풀고 좀 안정기 되면 가벼운 산책해주고 하는게 제일 좋다는 것 같더라!!

새심공듀 작성자 2023-12-08 (금) 13:51 5개월전 신고 주소
알려줘서 고마워~ㅎㅎ
안에 솜빼고 조금이라도 걸어야겠다… 워낙 붓기가 심하 편이라ㅠㅜ
아직 1일차밖에 안됐지만 나중에라도 궁금한거 생기면 편하게 물어봐~!!
코제거하고싶다 2023-12-08 (금) 13:04 5개월전 신고 주소
어디서 했우?ㅠㅠ
나두 이번달말 대기중이야
축하해!! 아픈건 사바사인가봐 ㅠ

예사들 보니까 산책이 제일 중요한듯해
아침 저녁으로 1시간씩 걸어주는게 제일 좋데!!
코에 자극 안가는 음식위주로먹자!
축하해..ㅠㅠ 해방이당

새심공듀 작성자 2023-12-08 (금) 13:54 5개월전 신고 주소
이번 달말 예정이야?? 걱정마 잘될거야ㅎㅎ
혹시 부분마취하다가 중간에 통증이 느껴지면 바로 의사쌤한테 말해!! 그럼 마취제 더 넣어주셔서 그나마 나아지더라ㅠㅜ
김세찌 2023-12-08 (금) 13:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-08 (금) 13:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2023-12-08 (금) 14:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-12-08 (금) 13:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-08 (금) 17:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-08 (금) 19:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-09 (토) 11:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-13 (수) 18:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-13 (수) 21:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이보리9 2023-12-08 (금) 13:53 5개월전 신고 주소
나도 넘 아팠어!!!

새심공듀 작성자 2023-12-08 (금) 14:00 5개월전 신고 주소
진짜?? 나랑 똑같네ㅠㅜ
부분마취로 수술했어?? 난 중간중간 통증 느껴져서 울면서 받았어ㅠㅜㅠ
슝슝아아 2023-12-08 (금) 17:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-09 (토) 11:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2023-12-09 (토) 20:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-13 (수) 21:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떵하아 2023-12-08 (금) 18:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-09 (토) 11:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 2023-12-10 (일) 11:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-13 (수) 21:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱성공 2023-12-08 (금) 18:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-13 (수) 21:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2023-12-08 (금) 21:40 5개월전 신고 주소
진짜 고생많았어ㅠㅠ 예사 어디서 제거했는지도 알수있을까?
눈코재수성공하자 2023-12-08 (금) 21:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-13 (수) 21:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼즐라일락 2023-12-08 (금) 22:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-13 (수) 21:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼즐라일락 2023-12-14 (목) 11:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glaemd 2023-12-09 (토) 10:20 5개월전 신고 주소
뭐때문에 제거했는지 알수있을까??

새심공듀 작성자 2023-12-13 (수) 21:28 5개월전 신고 주소
모양불만족이랑 성형 티가 너무 나서 제거했어
또 실리콘이 휘었고 심적으로 불안했거든ㅠㅜ
Duub007 2023-12-09 (토) 23:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-13 (수) 21:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-12-12 (화) 23:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새심공듀 작성자 2023-12-13 (수) 21:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-12-14 (목) 10:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo373949 2023-12-16 (토) 20:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiiliiil… 2023-12-19 (화) 08:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희동이2222222 2023-12-22 (금) 21:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-24 (일) 21:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-25 (일) 20:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과거로돌아가고싶어요 2024-03-14 (목) 01:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기