• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

오늘 제거 상담 다녀왔어요. 고민 도와주세요ㅜ

구빵 2024-05-17 (금) 19:03 22일전 259
수술방법-외측절골,실리콘4mm,코끝 귀연골. (수술한지 1년 9개월)
모태코-코가 작고 코끝이 살짝 올라가 있음.
현재상태-피부가 얇아서 실리콘 비침. 코끝 연골 동그랗게 비침. 코끝 패임 생겨서 끝이 코뿔소 처럼 뾰족 튀어 있음.
사진 찍히면 정면인데도 뾰족한게 잘 보이는 상태.

오늘 삼대장 중 2군데 방문 했어요. 지방에서 간거라 시간 맞추기 어려워 2곳중 결정 하고 싶은데 상담이 너무 달라요ㅠ

ㅅㅅㅇ
코 전체제거 가능. 개방,피막제거. 구축같아 보인다고 하시더라구요 충격.. 코 끝도 조금 들려있다.
제 콧대를 당겨보시더니 피부가 안움직이면 구축 올 가능성이 크다고 하셨어요. 그래서 제거 수술 난이도가 어려운 케이스라 비용이 좀 높았어요. (모태코 사진도 보셨음)

ㅍㄹㅁ
코 전체제거 가능. 개방,피막제거.
구축 아니다. 수술한지 얼마 안 돼서 구축 아니라고 하셨고 연골 실리콘 비쳐서 제거 하는게 좋고 모태코 사진 보여드리니 제거하면 비슷하게 나올꺼라고 긍정적 이였어요.
코끝은 수술한 의사가 코끝을 너무 욕심내서 올렸다고 하셨구요.
금액도 적당 했습니다.
너무 긍정적이시니 또 걱정이 되고 ..

둘 중 결정 하고 싶은데 같은 병원에서 제거 하신분,저처럼 고민 하시는분 의견좀 부탁드려요!

2,677,521
2,682,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미티코 2024-05-17 (금) 19:23 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구빵 작성자 2024-05-18 (토) 09:37 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완치되자 2024-05-17 (금) 20:07 22일전 신고 주소
인상쌤 ..잘하죠 ㅋㅋㅋ 따로 개원하셧는데 ?코 수술 몇번하신거에용??
완치되자 2024-05-17 (금) 20:08 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하후 2024-05-18 (토) 09:24 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구빵 작성자 2024-05-18 (토) 09:36 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤이요 2024-05-20 (월) 15:24 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구빵 작성자 2024-05-20 (월) 16:23 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하윤이요 2024-05-20 (월) 17:46 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존재의이유 2024-05-20 (월) 16:36 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구빵 작성자 2024-05-20 (월) 20:07 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발도움을주세요 2024-05-21 (화) 23:07 18일전 신고 주소
비용 공유 돨까ㅠㅠ?
hi
검색목록 목록 글쓰기