• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코제거 찐후기 남긴후 고소당했음

콜라008 2024-06-24 (월) 21:03 4일전 544

제가 허위사실조작 유포 ,병원 명예훼손 허위사실유포등으로 고소당했네요.

병원쪽에서 글 삭제안하면 고소당할수있다고 하시네요. 네~ 오늘은 병원 신고접수증복사본 받았어요.

첫수술후 코끝에 실이남긴 상태라고 몇번 병원을 찾아갔는데도 저말을 안믿고 계속 전화해도 실장이 저보고 대체 뭐를 원하는거에요 라고 답장해서 다른병원 진료받기로 결정하고 초음파에 실이 찍혔어요.병원쪽에서 실이 남아있는사실을 인정안해서 수술후 6개월후에 리뷰를 썼어요. 그몇일후에 갑자기 연락이오고  경과봐주시겠다고 가봤는데 보자마자 글삭제부터 요구함.

한번더믿고 글수정후 받은AS는 더 엉망이고 콧구멍은 짝짝이,콧대살이 꺼지고 필러를 일차수술중에 녹여서 퍼지고 이차수술에  완전 사방팔방으로 흩어지게 됬네요.

이병원에서 경과는 작년 가을초에 마지막으로 봤고 그때 코상태도 울퉁불퉁,콧두멍 짝짝이였고 원장님은 얕은층에 히알 맞아볼수도있고 콧구멍짝짝이는  수술적으로 해결하는것으로 추천했음.그런데 수술전에 이런부작용이 나타날수있는 설명은 못들었고 더이상 믿을수없어서 이병원에서 계속 치료받을수없다고 판단했음.

AS받고 1년지나고 다시 진실한 후기를 올렸음. 이번에  병원법무대리인이라는 분이 저한테 연락와서 또 글삭제 부터요구하고 정 합의가 안되면 다시 글 올려도괜찮다고 말햇는데 진실한 후기 남겼는데 합의가 안된 상태서 왜 글삭제부터해야하는지  이해가 안되네요. 수술비환불+[인도주의적으로]더 주시겠다고 하시네요..

그리고 구축코로 된것도아니고 로동력상실기준도 아니라고 말씀해주시니 제코를 구축코까지 안 만들어줘서 제가 오히려 고맙다고 생각해야되네요.그 인도주의라는말에 너무 감동해서 눈물날뻔했네요ㅎㅎ. 잘못한것 하나도 없고 사람을 거지취급하는것이 합의라고하네요.

*제가 코때문에 일차제거를 제대로 못해서 임신중지하고 매일 고통스럽게 스트레스 받고  사는데 그냥 그거는 개인사정이고 제코가 잘못됬다고 생각한것도 제가 의사가 아니라서 혼자서 주관적인판단만 하고있다고하시고 제글이 병원명예훼손하는것만 사실이라고하네요.

대리인라는분이  의사인지 법무대리인지 잘모르겠지만 실제거수술은 어렵고복잡한수술이라고하고 다시연락할때는 또 어려운 큰수술이 아니라고 이렇다 저렇다 말하시네요.저는 원장님이 어렵지않은 수술이라고 설명받았고 부작용이없다하시고 수술중에 필러녹이면 안아프다고해서 수술받은거에요.

제거수술전부터 필러시술 하고 연골묶기 ,미스코시술을 받았다고 상담받았는데도  지금은 제가 정체불명의 이물질을 넣었다고 하시고  수술후 다른병원에서 필요이상의 치료시술을 받았다고 제가 쓴글이 허위사실이라고 하시네요

일차수술에서 못찾았다고 하는 코끝 연골묶기실,그리고 자부감이 넘치게 깔끔하게 제거됬다는 미스코 실, 이차 수술에 다시 나온 실
들은 뭘가요? 제거가 안되서 As받은거죠.

마찬가지로 울퉁불퉁한필러는 그만 두고 살수없어서  믿을만한다른병원에서 치료 받고있는데  제가 필요이상의 시술을 받았다구요?

제거수술전에 부작용이 없다고 하시고 다른 병원에서 다 필러 녹인후에 1,2주뒤에 수술하는것이 정상인데 여기서는 필러를 수술중에 녹여서 퍼지게 만들고 실도 한번에 깨끗하게 제거못해서 콧구멍을 두번 열어서 짝짝이로 만들고 지금 환자가 부작용때문에 고생하고있는데 환자를 고소하고 오히려 손해배상까지  청구할예정인데 이게 말이되나요?

코가 울퉁불퉁하고 투여나온 부분은 AS받고 붓기 빠지면서 점차 선명하게 보이기 시작했음(사진참고)

1,801,153
157,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
딩딩딩딩당동생동 2024-06-24 (월) 21:32 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-24 (월) 21:56 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-06-24 (월) 21:33 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 16:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날코가너무그립다 2024-06-24 (월) 21:43 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-24 (월) 23:42 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-06-24 (월) 22:05 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-24 (월) 23:56 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-06-25 (화) 00:09 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란핑 2024-06-24 (월) 22:31 4일전 신고 주소
무조건 끝까지 가야지
밍밍매 2024-06-24 (월) 23:41 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-24 (월) 23:46 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라리사라 2024-06-25 (화) 00:37 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 01:03 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2024-06-25 (화) 00:44 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 01:02 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시님 2024-06-25 (화) 02:15 4일전 신고 주소
헐.. 실 제거하는게 뭐 어렵다고 그 기본적인걸 검사 안해서 이 참사를 만드는지 진짜 내가 다 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원정보 힘들겠지만 공개해주면 나도 주변에라도 알릴게ㅜㅜ

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 04:44 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙봉이로켓무지개 2024-06-25 (화) 03:06 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 04:52 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-06-25 (화) 06:29 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 06:37 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-06-25 (화) 07:31 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 16:28 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형꾸러기 2024-06-25 (화) 03:37 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 04:41 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모링요 2024-06-25 (화) 07:32 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향복합니다아 2024-06-25 (화) 07:45 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
a뮤하 2024-06-25 (화) 08:32 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스트라55 2024-06-25 (화) 09:17 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코봉리 2024-06-25 (화) 09:29 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이줌 2024-06-25 (화) 10:52 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으흐흐 2024-06-25 (화) 11:17 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 11:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으흐흐 2024-06-25 (화) 12:24 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호챠챱 2024-06-25 (화) 14:37 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 15:35 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어깨가들썩 2024-06-25 (화) 15:28 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 15:31 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안전준수냐용 2024-06-25 (화) 16:50 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 16:54 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코때문에고민 2024-06-25 (화) 16:59 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴눈망울눈 2024-06-25 (화) 17:36 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날으는바나나킥 2024-06-25 (화) 18:10 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이줌 2024-06-25 (화) 18:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 18:53 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠 2024-06-25 (화) 19:25 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 22:01 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-06-25 (화) 20:58 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 21:57 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-06-25 (화) 22:23 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 23:55 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 22:11 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아놀디 2024-06-25 (화) 21:24 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 22:01 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goatnana 2024-06-25 (화) 22:10 3일전 신고 주소
미친거아닌가 진짜 심하네요 이병원 어디에요 미쳣네

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 23:59 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-06-25 (화) 22:57 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-25 (화) 23:58 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Felic 2024-06-26 (수) 00:29 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 작성자 2024-06-26 (수) 02:01 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-06-26 (수) 00:46 3일전 신고 주소
아니 어떻게 이걸 확인안함? 피부에 보이는데?
속상하겠지만 혹시 피부 울퉁불퉁한거는 레이저같은걸로 해결할수있는지 알아보자. 해결됐으면 좋겠어. 그리고 남들이 볼때는 너가 보는거만큼 심하게 안보이고, 너는 다 빛나고 이쁘니까 걱정하지말길 바래ㅠㅠ정말 배신감 들고 화나겠지만 꼭 나아졌으면 좋겠어

콜라008 작성자 2024-06-26 (수) 02:00 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울 2024-06-26 (수) 11:40 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라008 작성자 2024-06-26 (수) 11:44 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhjj9006 2024-06-26 (수) 14:18 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜라008 작성자 2024-06-26 (수) 15:23 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬순내폴폴 2024-06-26 (수) 16:48 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이리니 2024-06-26 (수) 20:50 2일전 신고 주소
어디에요 ㅠㅠ 저는 지금 이름바뀐 ㅅㄹ 다니고있는데 열흘만에 재수술이고 다시 해야될거 같아요 ㅠㅠ 저는 이마 이물질인데 지금 500이상 썼네요 ㅠㅠㅠ 거긴 아니신지 궁금해서 댓남겨요 ㅠㅠ 모쪼록 잘해결하시고 힘내세요 ㅠㅠ

콜라008 작성자 2024-06-26 (수) 21:53 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면정2 2024-06-29 (토) 01:11 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기