• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[상담후기]

코6번쨰 자가늑연골 재수술병원

사오죵 2024-05-21 (화) 11:10 24일전 487
글한번 올렸었는데
한번더 추천병원좀 부탁해
현재 내코상태는 비주말림 ,양안쪽 콧날개패임증상이야

다음달부터 돌꺼야 내가 갈병원리스트는
차민은상담다녀왔음

코비쥬 ,에디션 ,리미티드,메이드영(이병회),처음처럼,미작,JW정원(서만권) 갈예정이야
이곳에서 수술할 병원 정해야할꺼같은데
혹시몰라서 .....

1,834,771
31,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
루아바지 2024-05-21 (화) 14:51 24일전 신고 주소
여섯번째면 마음고생도 심하겠다....ㅠㅠ 나 이번에 코재 상담 받고 정원 서만군원장님한테 하기로 했는데 늑 잘 다룬다는 후기도 많이 봤고 상담도 가장 맘에 들었어
아이보리9 2024-05-21 (화) 16:17 23일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하이 2024-05-21 (화) 18:54 23일전 신고 주소
혹시 브로커????
하룽쓰 2024-05-21 (화) 16:51 23일전 신고 주소

내코살려죠 2024-05-21 (화) 23:55 23일전 신고 주소
왜비추인지 알려쥴수있으까 ㅠㅠ 심미안 다녀왓는데

하룽쓰 2024-05-22 (수) 14:32 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-23 (목) 11:21 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-23 (목) 10:17 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서희급담판 2024-05-21 (화) 18:26 23일전 신고 주소
구축 같은 난이도 높은 케이스는 리미티드 처음처럼 많이 가더라 이번엔 꼭 잘되길 바래 예사야ㅜㅜ

사오죵 작성자 2024-05-23 (목) 10:18 22일전 신고 주소
고마워
처음처럼 리미티드 같은날 상담 가볼려구
동굴폭격기 2024-05-22 (수) 13:32 23일전 신고 주소

사오죵 작성자 2024-05-23 (목) 10:18 22일전 신고 주소
진짜 ???? 나 5일날 예약 했는데
코만 하는곳이길래 ....아 ...
대략적 수술비가 얼마 정도 나왓어 ??

린지2 2024-06-05 (수) 09:51 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슷하벅스마시쏘 2024-05-24 (금) 21:28 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-25 (토) 11:17 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슷하벅스마시쏘 2024-05-25 (토) 13:06 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-27 (월) 10:18 18일전 신고 주소
나노는 성형외과 전문이가 아니더라고 ..
그래서 안갈려고 뻈어 ,..,.,
거기도 금액 장난 아니구나 ....헐 ...

슷하벅스마시쏘 2024-05-27 (월) 20:17 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슷하벅스마시쏘 2024-05-27 (월) 20:23 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-28 (화) 10:51 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슷하벅스마시쏘 2024-05-28 (화) 13:50 17일전 신고 주소
메이드영 비추 걍 디자인은 처음처럼이 나아 상담어땟어?견적은?

사오죵 작성자 2024-05-28 (화) 15:40 16일전 신고 주소
나 6월5일부터 병원 돌아
아직 차민 한곳만 다녀왔어
슷하벅스마시쏘 2024-05-27 (월) 20:24 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사오죵 작성자 2024-05-28 (화) 10:51 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 2024-06-06 (목) 03:39 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기