• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

조기제거 vs 6개월 뒤 전체제거

이름모하지 2024-02-01 (목) 12:12 3개월전 693
재수술할 의향 하나도 없고 수술 12일차야
나에게 남은 시간은 1달이야
조기제거랑 6개월 뒤 제거 장단점 좀 알려줄수 있어?
사람 한명 살린다고..생각하고ㅜ......
그리고 제거한 예사들 병원이랑...비용 좀 알려줄 수 있을깝....?

2,653,501
47,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
왕간다 2024-02-01 (목) 12:44 3개월전 신고 주소
저도 제거 알아보는데 어떤거 때문에 그러세요 ?

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 12:48 3개월전 신고 주소
코가 너무 높고 뾰족해서요.. 저의 니즈를 하나도 맞춰주지 않았습니다 ㅠㅠ

왕간다 2024-02-01 (목) 12:57 3개월전 신고 주소
수술 하신 병원에는 조기제거 원한다고 말씀 해보셨어요 ?

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 13:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕간다 2024-02-01 (목) 13:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 13:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 14:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕간다 2024-02-01 (목) 13:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 13:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕간다 2024-02-01 (목) 13:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왕간다 2024-02-01 (목) 14:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누려봐야알지 2024-02-01 (목) 13:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 13:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호챠챱 2024-02-01 (목) 16:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호챠챱 2024-02-01 (목) 17:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 18:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 18:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호챠챱 2024-02-01 (목) 19:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-01 (목) 17:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 18:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-02-01 (목) 18:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 19:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-02-01 (목) 19:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 22:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlsgn**** 2024-02-01 (목) 20:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 22:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tlsgn**** 2024-02-02 (금) 00:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅐㅔ 2024-02-01 (목) 21:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-01 (목) 22:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김굠 2024-02-02 (금) 12:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-02 (금) 12:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김굠 2024-02-02 (금) 13:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-02 (금) 13:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김굠 2024-02-02 (금) 13:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-02 (금) 13:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이대이대 2024-02-02 (금) 23:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-03 (토) 08:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹농뇽옹 2024-02-03 (토) 16:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-03 (토) 17:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹농뇽옹 2024-02-04 (일) 01:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-04 (일) 03:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄넹 2024-02-04 (일) 15:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-04 (일) 15:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄넹 2024-02-04 (일) 15:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-04 (일) 15:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄넹 2024-02-04 (일) 15:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-04 (일) 15:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄넹 2024-02-04 (일) 17:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-04 (일) 17:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-02-04 (일) 17:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-04 (일) 19:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호박고구마즙 2024-02-04 (일) 20:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-04 (일) 20:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-02-06 (화) 20:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 작성자 2024-02-06 (화) 23:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너의눈코立 2024-02-08 (목) 16:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-02-08 (목) 21:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루될 2024-02-15 (목) 17:11 3개월전 신고 주소
비댓 공유해줄수 있어? 나도 너무 고민된다
kkjt 2024-02-17 (토) 00:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-02-20 (화) 02:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoya406 2024-02-20 (화) 22:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츈츈츈 2024-03-24 (일) 07:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린밍 2024-05-08 (수) 23:54 25일전 신고 주소
나도 그래 몇갤차야?
hi
검색목록 목록 글쓰기