• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 보형물 제거하고 패임 있었을 때 어떻게 했어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

망고고 2023-05-03 (수) 00:08 1년전 1331
코끝 비중격 제거했는데
패임이 심해서
어떻게 해야될지 모르겠네..
염증 생기거나 구축와서 제거한것도 아니야ㅠㅠ

몇달뒤에 저절로 괜찮아졌다는 사람도 있고..
재수술해서 뭐 진피로 채워놓던가
필러 받건가 해야되는건가??

검붉게 치거 몰려있는거처럼?
색깔도 다르고
코끝이 확 패였는데
시간 지나면 괜찮아지는건지 ㅜㅜ
나랑 비슷한 사람들 댓글좀 남겨주라ㅠㅠㅜㅜㅠ

2,177,389
2,666,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마지막코재수술1 2023-05-03 (수) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dreamvally 2023-05-03 (수) 12:01 1년전 신고 주소
연골재배치했는데 패인거야?ㅠ
코쿄코 2023-05-03 (수) 16:51 1년전 신고 주소
제거할때 패여있으면 알로덤이나 자가진피로 채운다고 했었어
쥬쥬옹 2023-05-03 (수) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㄹㅎ 2023-05-05 (금) 00:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2023-06-02 (금) 22:41 1년전 신고 주소
저도 그래요...코끝 연골비침 수술하면서 코끝에 패임이 생겼었어요ㅠㅠㅠ
필러 맞아보자고해서 맞았다가 염증나고,
녹였더니 지금 코 피부 온갖데 패임이 더 생겨서진짜 죽고싶네요....
사오죵 2023-06-06 (화) 23:48 11개월전 신고 주소
나도 전체제거하고 콧날개 양쪽 패임 비주말림
답이없음 ...휴 ... 8월달에 나도 여기저기
다시 코 재건 상담 다닐예정 .... 휴

귀엽자네 2023-06-09 (금) 23:04 11개월전 신고 주소
[@사오죵] 양쪽많이패였어?사진보니제거잘된거같았는데ㅠㅠ언제부터그랬어?하힘내예사야ㅠㅠ

릘릐이 2023-06-20 (화) 16:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릘릐이 2023-06-20 (화) 16:43 11개월전 신고 주소
[@사오죵] 사오죵님 후기 사진보고 잘된거 같아서 두 곳 고민하다 결정하려고 맘 먹었는데 망설여지네요… 혹시 괜찮으시다면 현재 사진도 보여쥬실 수 있으실까요….? 기분나쁘시게 했다면 죄송해요 워낙 광고가 많고 실제 후기 듣기가 어려워서 드린 부탁이었습니다ㅜㅜ
구름구르미 2023-10-15 (일) 08:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기