• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코끝 비중격 제거 한 뒤로 코끝 패임

망고고 2023-05-02 (화) 09:40 1년전 1187
나같은 사람 있어?? ㅜㅜㅜ
코 끝 제거한뒤로 코끝이 패이고 피가 몰려있는 거처럼??
색깔도 더 어둡고
모공도 벌어져있는데 ㅜㅜ

나같은 케이스인 코끝 제거 패임, 함몰은 잘 안나오네..
시간 지나면 괜찮아지는건가..?

279,968
2,170,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
애플펜슬 2023-05-02 (화) 15:21 1년전 신고 주소
제거한지 얼마나됏는데?ㅜ 염증때문에 제거한거야?

망고고 작성자 2023-05-03 (수) 00:02 1년전 신고 주소
[@애플펜슬] 아니 ㅜㅜ 염증 생겨서 한것도 아니야 그냥 코끝 비중격으로 하고 제고하고싶어서 제거만 한건데 이러네..
재욱아 2023-05-02 (화) 18:08 1년전 신고 주소
혹시 얼마나 됐어???

망고고 작성자 2023-05-03 (수) 00:03 1년전 신고 주소
[@재욱아]
한달정도 됐고 제거하고 일주일? 뒤부터 갑자기 생겼어ㅜㅠ
이밤yjk 2023-05-02 (화) 20:46 1년전 신고 주소
얼마나됐어??

망고고 작성자 2023-05-03 (수) 00:03 1년전 신고 주소
[@이밤yjk] 한달정도 됐고 제거하고 일주일? 뒤부터 갑자기 생겼어ㅜㅠ 붓기 빠지니까 잘보이는거같아

이밤yjk 2023-05-03 (수) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-05-02 (화) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-05-02 (화) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고고 작성자 2023-05-03 (수) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-05-02 (화) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고고 작성자 2023-05-03 (수) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2023-05-03 (수) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고고 작성자 2023-05-03 (수) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀엽자네 2023-05-03 (수) 08:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코떼기 2023-05-02 (화) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고고 작성자 2023-05-03 (수) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코떼기 2023-05-03 (수) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와우12 2023-05-03 (수) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-05-04 (목) 21:40 1년전 신고 주소
병원에서 수술전 부작용으로 패임 올수있다고 미리 말해주던데요
헤이바이 2023-05-09 (화) 11:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호682호 2023-06-02 (금) 22:43 11개월전 신고 주소
나는 안없어졌어...그래서 진피깔꺼야ㅠㅠ
콬코코코8202 2024-01-24 (수) 22:40 4개월전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저도 그래요 지금 ㅜㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기